MARGOO пишет:
При покупке сыра я все никак не могла вспомнить название этих колбасок, купила наобум, и ведь с одной из них угадала - saucisse de Montbeliard!
|
позволю себе заметить к оецепту монт дэора, что я в серединку кладу зубок чеснока и потом заливаю нашим Шардоне (Жюра). вкус намного сильнее. ия делалю с колбаской сосис де Морто, не варю , а обжариваю кружками, получается не жирно и вкусно.
если кому интересно вечером выложу историю почему и что за прослойка в морбье, в чем разница между комте и грюйер. и могу дать ссылочку в личку. сыроварни комте, где можно купить по интернету . эта сыроварня несколько лет подряд выигрывала золотые медали по производству комте на ежегодных с/х выставках в Париже.