![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
а есть ли девушки о-пер на каникулах в Ст Рафаел или около?
я только что приехала, никого не знаю, а хочется посмотреть Лазурный берег в компании (плус устроить фотосессии на пляже(мои фото в моей ветке в фотоатьлье)). 06 87 98 51 31, пишите смски, Катерина
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
![]() |
Буду в Ницце с 4 по 11 сентября
Добрый день, всем живущим на Лазурном берегу!
Буду в Ницце с 4 по 11 сентября, пока лечу одна, поэтому буду рада, если кто-то составит мне компанию или покажет город ![]() Я уже почитала ветку данного форума, почерпнула много разной полезной информации, так что думаю скучно мне днем не будет, а вот что делать вечером одной я пока не придумала. Порекомендуйте какой-нибудь хороший ночной клуб или дискотеку, можно и сходить за компанию, а то одной мне страшновато ![]() Выбрала себе отельчик - Le Laurier Blanc, 18 avenue Durante, 06000 , Ницца Как считаете, нормальный? меня и радует и смущает близость ж/д вокзала и небольшая цена...правда там же находится еще 2 отельчика, но в одном не было синглов, а другой дороговат... Кстати, я лечу из Москвы и если вдруг кому-то нужно что-то передать или купить, обращайтесь, если получится, то куплю или передам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ванесса, От ж/д вокзала до ЛИДЛ пешком 5 минут, а до Каррфура ТНЛ 10 мин на трамвае
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Здравствуйте!
Ищу адвоката. Вопросы- Признание отцовства Открыть фирму Получение carte de séjour Посоветуйте, пожалуйста. Я на Лазурном побережье, ситуация требует срочного и опытного вмешательства юриста. Хорошо владею французским. Спасибо за любой совет и ответ, лучше в ящик. E-mail: laclass2005@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2009
|
Nadine_, НАДИН,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК.МЫ ПРИЛЕТАЕМ В КРАСАВИЦУ НИЦЦУ 29.9.09.ЖИТЬ БУДЕМ НА УЛ.ПАГАНИНИ.НАДИН,А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ НАПИСАТЬНАЗВАНИЕ УЛИЦЫ,НА КОТОРОЙ НАХОДИТЬСЯ ЛИДЛ. НУ И КОНЕЧНО О КОРФУРЕ,ГДЕ НАМ НАЙТИ ОСТАНОВКУ ТРАМВАЯ И ЕГО НОМЕР.Я ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ НАДИН И ЧЕСНО БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА. ВАНЕССА
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2009
|
Добрый день! Приехали во Францию и в Дижоне ухитрились сломать объектив на фотоаппарате Canon. Сейчас находимся в местечке возле Канн. Машина есть, можем свободно передвигаться по Лазурному берегу. Подскажите есть ли по близости какие-то сервисные центры по ремонту фотоаппаратов, очень нужен быстрый ремонт. Может Ницца или Канны? Фотоаппарат полупрофессиональный.
Буду очень признательна за помощь, без этого объектива мы никак |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Dubliner, здравствуйте уважаемый,29.9.09 будем в ницце,жить будем у ж.д.вокзала как и на чём нам доехать до карфура в ницце,это сар 3000? а так же как добраться до марины,там вдоль дороги магазины в том числе С & А ОДЕЖДА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. С УВАЖЕНИЕМ ВАНЕССА
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗНАТОКИ НИЦЦЫ.29.9.09 БУДЕМ В НИЦЦЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НЕ ДОРОГО МОЖНО ОТВЕДАТЬ УСТРИЦ,ЖИТЬ БУДЕМ В РАЙОНЕ Ж.Д. ВОКЗАЛА. ДА. И НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УСТРИЦА ПРОИЗНОСИТСЯ НА ФРАНЦУЗСКОМ,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАНЕССА
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
всем привет из дождливой Москвы
![]() уважаемые лазурчане, подскажите, пжл - я пытаюсь зарегистрироваться онлайн на курсы французского в Антибе (http://www.cia-france.com/), там после выбора курса (8 недель по 30 часов) система спрашивает Promotional Code. Вот думаю, где бы этот код раздобыть... мб их в местных газетах печатают или рекламки раскидывают по ящикам... вдруг у кого под рукой есть? очень бы скидка не помешала - так дорого получается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На самом деле будет звучать - лез уитр. Потому что вы же хотите скушать несколько устриц, а не одну (une - одна, les - артикль множественного числа).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дубль
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Здравствуйте!
В теме "Ищу русских на Лазурном побережье" что-то наступило затишье, поэтому решила написать сюда ![]() Наверное, я обратилась не в то отделении мэрии? Форумчане из Ниццы, подскажите, пожалуйста, где вы оформляли приглашение родителям? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Как я поняла, посмотрев сайт и список док-ов на получение краткосрочной визы во Францию, нужен оригинал написанного от руки приглашения от гражданина РФ, легально прибывающего во Франции более 3 месяцев на имя жены/мужа, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков. И документы подтверждающие их родственную связь. Шаблоны приглашений у них есть на сайте, и ни куда за приглашением ходить не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Elvira Demidova, спасибо за совет. Так просто, что даже не верится! Я так понимаю, что нужно приложить фотокопию вида на жительство от приглашающей стороны, чтобы доказать легальность ее пребывания во Франции. Наверное, в этом случае, нужно, чтобы вид на жительство действовал в течение всего срока, на который оформляется виза. То есть, если я хочу пригласить родителей на декабрь, а мой действующий вид на жительство истекает в октябре, нужно дождаться оформления вида на жительство на следующий год, прежде, чем отсылать приглашение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Lilith, на самом деле , сейчас для близких родственников упростили процедуру.
А вообще, все это здесь - ![]() Также в ней даны ссылки на темы где можно поподробнее все это обсудить. Предлагаю вам продолжить общение в одной из этих тем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Изв. за еще один офф-топ ...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
А, вообщим понятно... жаль, что Франция с Украиной никаких соглашений не подписывает...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
SphinX, я живу во Фрежусе, недалеко от Сан-Рафаля. В этом году поступила в Ниццу. Могу в основном на выходных в области Фрежуса тусить, а так в основоном в Ницце.Могу составить компанию, так как пока друзей тут особо тоже нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Привет всем. Я новенькая. Прилетела вчера в Ниццу учиться. Очень хочется пообщаться с русскими людьми. Пишите, у кого есть время, пожалуйста! К стати, может, кто-то подскажет, как в Ницце найти комнату или студию? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
уважаемые жители ЛБ!
кто-нибудь может подсказать по поводу транспортного сообщения между Residence Garrеt (Antibes, точного адреса найти не могу) и таким адресом: Sophia Country Club 3550 Route des Dolines 06690 Sophia Antipolis? подозреваю, что д.б. автобус, но поскольку не знаю, что за остановка мб это Garrеt, зашла в тупик (маршруты нахожу, но какой из них подходит, не понимаю). меня, собственно, интересует такая вещь - сможет ли 10-летний ребенок сам по утрам ездить из Garret в Sophia (чтобы вышел, минут 5-10 прошел до остановки, сел и без пересадок приехал) или лучше поискать другую базу? (я имею в виду в Antibes другую, поскольку ездить в Sophia придется по-любому) спасибо за любые мысли |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalie_Natalie, Очень помог бы точный адрес резиденции, поищите, пожалуйста!
А пока, навскидку, вот что приходит в голову: 1/ линия 100, бесплатная, идет из Антиб (ж/д вокзал - точно, другие остановки надо уточнить) до Софии, по моему, возле Country club останавливается. 2/ линия Icilà. Я рассказывала когда-то: это такие автобусы-такси. Надо позвонить в их сервисную службу, записаться, и потом, когда надо куда-то поехать - позвонить им, заказать автобус, указать маршрут и остановку, с которой вас забирать. вот их телефон (уточните, обслуживают ли они ваш район) 0800 202 244 / 04 92 19 76 33 |
![]() |
|
Закладки |