|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
бартнек, я поняла что не всюду
![]() Все равно, все что здесъ перечисляется, не идет в сравнение с переменой в школе малъчиков - у нас тут жутковато, и нет никакого контроля кроме тетенъки из столовой, учителя испаряются и появляются к началу уроков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В их обязанности не входит наблюдение за детьми в перерыв. В нашей коммуне этим занимаются работники досуговых центров, имеющие диплом БАФА.
В частной школе брали из АНПЕ бывших "трудных подростков", не получивших БАК. Один такой молодой набоюдатель отличался некоей резкостью в обращении с детьми. Прихожу как-то утром в школу с детьми и слашу, как один папаша кричит на сего наблюдателя: "Вы моего сына ударили ногой"... Вскоре моя старшая дочь закончила СМ2 и ушла совсем из оного заведения, она нам сообщила, что теперь может сказать, что их класс должен был наблюдать за этим наблюдателем и каждую пятницу утром обмениваться впечатлениями на тему, ударил кого-то на данной неделе мосьё или нет..., детям запрещено было говорить об этом родителям. А начали они наблюдения вести под руководством учительницы (!!!) после случая, когда этот наблюдатель резко швырнул их одноклассницу. Я слашала от некоторых родителей, что они давали детям успокоительные гомеопатические средства, чтобы дети были спокойные после того, как им сказали, что на переменках во дворе бегать запрещено... Так что лучше уж телевизор.
|
Закладки |