|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Отзыв? Мое мниение, что книгу написал глубоко советский человек. Первые страницы я лично еле осилила, думала даже бросить читать. Но потом пошло как по маслу. Т.к. началось просто описание французской жизни. Автор бооольшой расист, ну очень не любит арабское население, и я верю, что для этого у него есть свои причины, а не всеобщий ажиотаж.
Кое что описано очень даже реально, но чаще всего встречаются гиперболы. Автор взялся за описание французской глубинки лишь на опыте своего единовременного отпуска в той самой глубинке. Да и жители "первых этажей" тоже как-то... под одну гребенку попали. Читать было сначала нелегко, но потом книга неожиданно закончилась. Вывод. А никакого и нет вывода.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
![]() Книга вышла в 2007 году, поэтому я подумала, что "скандальная" первая часть относится к нестоль далекому прошлому.... Я имею ввиду проблемы с воровством, безработицей, полицией,поколением арабских эмигрантов и т.д . Впрочем, спорить не буду. Прошу читать 20-30 лет назад. Кажется Гладилин переехал во Францию в 1976 г., вот это время меня и интересует.. |
|
![]() |
|
Закладки |