|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
конечно представлены. Только вот что удивительно, спрашивал человек перед переездом, звонил, форум читал. ОК,, получил рабочую визу, причем всей семьей, приехали. Опять спрашивают, советуются, док- и, и т.д. Ок, получили. Говорю, ну напиши, поделись информацией, у тебя же все "свеженькое", нет, не пишет, не хочет, а говорит , впрочем не буду писать что говорит, это его личное дело...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Т.е. те вопросы, которые он задавал - общего характера. А конкретно про себя - ну есть разные ситуации. Для примера: я вот пойду в консульство подавать документы на долгосрочную рабочую, имея с собой заполненную анкету и фотографии. Все. Кому-то этот мой опыт поможет? Вряд ли... Рассказывать детально, почему у меня именно так, а у других ворох бумаг - смысла нет, эта информация не поможет никому, от меня тут ничего не зависело. Волосатой лапы сверху тоже нет. И во мне самой, моей профессии и работодателе - тоже ничего особенного нет. Вот и не говорят ![]() Многие же наоборот, только-только наклейку получили - тут же пишут на форум, как прошло, что было, как долго ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
не сказала бы, он не на форуме задавал , а в реале конкретным лицам. И многие помогали им. По мне , то ," если мне помогали, и я буду помогать." Ну, впрочем писать здесь или нет, это уже другое, я его совсем не осуждаю, даже в чем= то согласна с ним. Просто привела пример, как происходит. А так, конечно все у него легально и по= правилам, в реале он очень охотно с народом делится знаниями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
![]() Если в реале делится охотно, то молодец ![]() |
|
![]() |