Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2009, 19:30
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2007
Droopy,

Это смотря что чистить....Ну вообщем С2Н5ОН подходит
Но если резко стало плохо, это врядли ваша розетка.. Скорее, какой-нибудь криворукий "мастер" покопался на кроссе в вашем доме Попросите фри проверить качество линии.
Дед Норвег вне форумов  
Старое 08.10.2009, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Дед Норвег, просила - не хотят, хотят прислать своего дядьку за 70 евров...
Старое 08.10.2009, 19:52
Мэтр

Droopy,

А с какой радости 70 евро? Не вы же линию "поломали"! Я не знаю кто должен отвечать в этом случае за качество линии, франс телеком или фри, но по всякому не вы. Кажется мой друг не платил ничего когда ему линию в порядок привели (давно было уже не помню).
Дед Норвег вне форумов  
Старое 08.10.2009, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Дед Норвег, так они не признают, что надо линию проверить. Я им теперь напишу французским языком - проверьте линию. А так я написала, что случилось, а они мне дядьку прислать посоветовали. И всё.
Старое 10.10.2009, 00:02     Последний раз редактировалось sabretoothed; 10.10.2009 в 01:20..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.05.2009
Дед Норвег,
У меня к Вам вопрос как FreeBox-мастеру...
Подключил таки ноут к фрибоксу по HD каналу,другого выхода для видео у меня на ноуте нет. Но, HomePlayer рекомендованный не может воспроизвести файлы DVD....
Т.е. авишки и подобные играет прекрасно, Но, вот с DVD никак.Ни с DVDпривода, ни из папки..
Какие-то настройки? Какие? Где?
sabretoothed вне форумов  
Старое 10.10.2009, 17:07     Последний раз редактировалось Дед Норвег; 10.10.2009 в 17:11..
Мэтр

sabretoothed,

C Хоумплейером еще не разбирался, но имхо идея таже самая. ДВД не пробовал проигрывать ни разу, но мне кажется в вашем случае какая-то беда с кодеком.
Скорее всего у вас на лаптопе нет ДВД кодека или возможно фрибокс HD ваш ДВДшный mpeg-2 кодек не понимает. Попробуйте для начала установить VLC player (плейром пользоваться не обязательно, но в комплекте идет куча кодеков, в том числе и ДВДшных)

Я попробую поэкспериментировать на выходных
Дед Норвег вне форумов  
Старое 10.10.2009, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Дед Норвег, вы случайно не в курсе, при подключении 2-х компов к фрибоксу, один из которых с вистой, как здесь уже советовали- не получается. Вырубаются оба.
Marine Saf вне форумов  
Старое 10.10.2009, 20:21
Мэтр

Marine Saf,

У вас не включен режим роутера. Поэтому-то обоим компам дается один и тот же IP адрес. Результат ни один ни второй работать в сети не могут.

Надо включить роутер в панели управления. Настроить DHCP сервер, перезапустить фрибокс и будет вам счастье
Дед Норвег вне форумов  
Старое 10.10.2009, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Дед Норвег,
Ой, я тут смотрю среди нас есть отличный специалист free.
Будут вопросы, обратимся к вам
veronichka вне форумов  
Старое 11.10.2009, 00:10     Последний раз редактировалось sabretoothed; 11.10.2009 в 00:13..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.05.2009
Question

Посмотреть сообщениеДед Норвег пишет:
sabretoothed,

C Хоумплейером еще не разбирался, но имхо идея таже самая. ДВД не пробовал проигрывать ни разу, но мне кажется в вашем случае какая-то беда с кодеком.
Скорее всего у вас на лаптопе нет ДВД кодека или возможно фрибокс HD ваш ДВДшный mpeg-2 кодек не понимает. Попробуйте для начала установить VLC player (плейром пользоваться не обязательно, но в комплекте идет куча кодеков, в том числе и ДВДшных)

Я попробую поэкспериментировать на выходных
Спасибо за реакцию...
Нет,... ну ...это же очевидно - фрибокс "HD" нужен для чего???
Для передачи "ХД"Видеопотока на экран, способный ЭТО воспроизводить.А ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЁ????
На счет кодака - не уверен, паскё - сам плеер на ноуте воспроизводит УСЁ !! Усе, что угодно! Кстати - ВСЕ функции фрибокса реализованы в полной мере, вот только....
Но!..... Как я понял - сам фрибокс имеет чисто управленчиские команды, весь софт - на ноуте. И это логично, без HomePlayer'а в трее ноута никакого изображения вообще не будет...Кстати,сам HomePlayer - это типикал VLC, но - с интерфейсом под конкретную французскую компани....Кстати - мое мнение: реализована идея плеера как всегда у французов - криво.
Но, уже не суть. Версия софта - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ последняя, рекомендованная компанией FREE.
Ещё кое-что: при попытке сбросит DVD файлы на жесткий диск самого ФриБокса - тема та же. ФриБокс показывает что на диске чё-то есть(показывает занятый объём), но самих файлов не видит......Я спрашиваю, Доктор, это лечится? Или, как обычно: ça France....?

Я зачем так подробно, можно было бы конечно и наплеватьЮ но у меня на ноуте пара-тройка фильмов музыкальных в HD и привод блурей, ну хочется же посмотреть на большом экране...
sabretoothed вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
free télécom