08.10.2009, 11:45
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.09.2007
|
galya пишет:
У меня никого не было,даже мужа!Муж взял отпуск только 2 месяца спустя!Мы были(и есть) на ГВ,причём с ГВ вначале было очень трудно,потом доча могла весь день на груди висеть,но ничего,справились никого не нанимая: Я очень рада,что мама сразу не приехала,так спокойней было. Боитесь зря.Когда ваш малыш окажется у вас на ручках,всё пойдёт само собой,вам просто некогда будет задавать себе вопрос:справлюсь ли! Да и зачем? Надо будет и всё! Чаще всего,к тому же,первый месяц малыш очень много спит...(иногда,правда,к вечеру бывают истерики,но это у многих,это просто надо пережить и всё). Вот только не бойтесь,настройтесь на то,что вы сможете!Я просто заранее уверена была,что мне никто помочь не сможет да и в чём?Подгузник поменять я своему малышу сама смогу,титю дать,так она только у меня. Когда малышка ложилась спать,я то прибиралась,то спала. Уборка и подождать можетА купить,так я с недельной малышкой быстро забегала в магазин,закрывала её в колясочке,а потом мы шарф купили(для магазинов оч. советую-малыш закрыт,никто на него не дышит и не сюсюкает!). Так что счастливой вам беременности и не переживайте по пустякам,вот увидите,всё пойдёт само собой,главное не трясьтись по пустякам:температура 37,прищычки какие то,плачет сильно вечером ну и т.д.Главное спокойствие
|
присоединяюсь ко всему сказанному!!!
|
|
|