![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
В Украине почти нереально итальяльянскую визу,наверное потому что много наших на работу к ним едут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Откуда такая информация? И почему нереально.Уже более 10 лет каждый год с семьей и друзьями оформляем визу в посольстве в Киеве,все прекрасно.НА 3 день дают визу в визовом центре.Просто нормально надо документы подготовить.Забирала визу,передо мной в очереди отказов не было ни у кого.Конечно естьи отказы,как и в других посольствах,обидно тлолькло,что причин часто не понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
Дак в Киевском посольстве постоянно отказывают молодым девушкам, только потому, что едут одни и потому что потенциально "опасны" остаться там для замужества.. Я через это прошла, мне отказали без причин, но теперь я жена французского гражданина и у них сразу переменилось ко мне отношение. А вообще, они безобразно себя ведут на собеседовании с нашими гражданкаи, сама насмотрелась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
денег мы платили 35 евро,и молодым всем нашим девушкам поставили.Мы подавали через визовый центр,поэтому вопросов нам никто не задавал,хотя согласна.что во всех посольствах,не только итальянском ведут себя сотрудники порой очень некорректно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
Как скоро можно подавать документы на краткосрочную визу после отказа в долгосрочной?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
На мой взгляд, можно сразу же. Но желательно все-же в другом консульстве.
Многое еще и от причин первоначального отказа зависит. Подробнее объясните, одного смайлика для помощи Вам недостаточно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2009
|
Поменять паспорт???
объясните что значит поменять паспорт, вернее что вы под этим имеете ввиду. Если поменяешь, то что данные в компьютере не остаются? смысл менять его? А еще они просят предоставление всех ранее выданных паспортов. О них что писать? и старые "терять" или как? просветите чтобы не наделать ошибок, пожалуйста . можно в л.я |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, точно.У друга был такой опыт получения. Но,например, в итальянском написано,что после отказа в другом посольсве,сначала надо закрыть отказ визой,со штампом не принимают документы.Так что паспорт прийдется менять или добиваться получения с посольсве сраны, где отказали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я была позавчера в посольстве. Задавали такой же каверзный вопрос.Вам сразу же отдали паспорт? Я тоже в шоке от их работы теперь. У меня 7 Шенгенских виз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уже ожисточились. Я ходила позавчера а посольство. Сначала стояли на ултце, потом я зашла (у меня первая очередь). У входа на кассу допрос устроили, сдачи не было. Я побежала менять. Потом кое-ка зашла, еще сидела. теперь всего 3 окошка, на двух из них работает одна женщина. У меня кое-как приняли документы, все пыталась отправить меня в визовой центр. Назначили дату через 10 дней приходить за паспортом, если я поменяю сейчас билеты. Побежала менять, после обеда понеслась опять в посольство отдавать копии новых билетов. Объясняла, что живу в Сибири-ни черта! Опять придется приезжать в москву. И это при всех хороших документах и справках из банка, о зарплате, о работе.Чувствую, что меня через 10 дней отправят без визы.Кстати, сидеть там теперь холодно и вообще убрали туалет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Tanya48, А почему нельзя было пойти в ВЦ, там и туалет есть, и кофе, и главное заказав обратно паспорт с доставкой DHL не нужно приезжать еще раз в Москву.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А потому что я с 2005 года всегда открывала через посольство. Я говорила на французском о целях прилета. они хорошо относились всегда к редакторам (журналистам), и сразу же или после обеда ,не выходя из помещения, я получала визу. И не было никогда никаких проблем. А с работой визового центра я не знакома. раньше не было визового центра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48, ну новые правила получения визы.... о них на сайте все хорошо написано. Все когдато начинается и все когда заканчивается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За получение в ВЦ, надо дополнительно платить, и ждать дольше. А так через 30 минут дают ответ. Но, согласна, нервов меньше в ВЦ потратишь, сдал все, без вопросов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я пишу о Киеве, тут много людей на форуме с Украины и им эта информация нтересна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
причина отказа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
но если визу не дали, значит, на то есть причина. хотелось бы просто понять, что не так. и если они обязаны ее сообщить, хочу понять механизм. в пятницу вечером девушка в окошке просто сказала: "у вас, к сожалению, отказ". на вопрос, можно ли узнать причину, сказала, что это не к ней, нужно звонить по телефону. сегодня пыталась дозвониться - трубку не снимали. думаю завтра съездить, просто хочу понять, на что опираться... а то что-то подсказывает, что без знания документа дальше охранника не пройти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Вопрос:реально ли получить краткосрочную визу по частному приглашению после отказа в долгосрочной???или не стоит даже пытаться, т.к. отказ ставят автоматом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2010
![]() |
lubov_k! я так рада за Вас!
lubov_k
может мое сообщение очень запаздало, но я только собираюсь получить визу! есть легкое предчувствие неудачи!.. я плачу, потому что боюсь получить отказ(( я безумно рада за Вас и восхищаюсь Вашей настойчивостью! Молюсь Богу, чтобы все прошло удачно!!!....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |