|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Можно. Но только я вот сделала гистеросальпингографию в обычном госпитале - получила ненужную мне лапароскопию и кучу стресса в течение 3 месяцев из-за ошибочного диагноза. Мне хватило на всю жизнь. В таких делах лучше ИМХО не спешить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
![]() А УЗИ и правда быстрее делать в centres de radiologie, хотя потом в любом случае их надо показывать гинекологу, к которому все та же злополучная очередь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Наш биолог написал нам направления (и на анализы, и на запись, и на лапароскопию, и на УЗИ) именно к данному конкретному гинекологу, поэтому мы сидели и ждали своей очереди, наши предыдущие анализы (с нашей местной лаборатории) он просмотрел вскольз, как результаты УЗИ и гистеросальпингографии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Мне тут надо было сделать УЗИ таза , и не "наружное" , а как положено ![]() К своим коллегам (в отделении) я постеснялась обратиться, пошла в ближайший частный кабинет. Так вот по сравнению с нашими (нашего отделения) результатами (качество снимков и заключения) - это тихий ужас. ![]() ![]() А кабинет тот частный явно в содружестве с какой-то частной клиникой по женским проблемам (опущение тазовых органов и т.д. , в том числе и бесплодие), и к нему направляют , как к бооольшому специалисту. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Прочитала ваш пост, Роксана, и вздохнула с облегчением, что меня обследуют не в частном кабинете. Из-за подобных ситуаций лично я больше доверяю, наоборот, государственным крупным госпиталям, чем "частникам". Но раз на раз не приходится, поэтому я не говорю, что все частные кабинеты обдирают. Тут уже писали, что в больших больницах "конвейер", нет индивидуального подхода, но мне кажется, что это, все-таки не так, или, по крайней мере, не везде. Мы обратились в Hôpital Cochin, потому что там целое отделение, точнее, центр по лечению бесплодия, но если бы нам кто-то знакомый очень сильно порекомендовал частного доктора, кто знает, может быть и обратились бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Roksanne,
Дело не в частный/государственный, а в специализации. Мне в Антони накосячили - такой мебе частный госпиталь- не знаю в чем прикол в административном смысле - (конкретно накосячили), а частный гинеколог час вела беседы по телефону, когда я ей в трубку рыдала, после диагноза (ошибочного) и меня она постоянно без очереди принмает между 2 пациентами, а от чека отмахивается. Прием у нее, кстати 60 евро, но я ее не променяю. |
![]() |
|
Закладки |