![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
titan,
zolotova, а с чем если не секрет связано ваше нежелание кормить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Самая главная и изначальная причина - психологическая. Никак не могу себя побороть. Кормление мне кажется чем то противоприродным, животным, нечеловеческим. Причем мама моя меня кормила и брата и даже соседскую девочку. Я так же очень переживаю, что изза моих заморочек мой ребенок не получит нужных ему питательных веществ. Но я прямо в транс вхожу, как представлю сам процесс. Тем неменее, если вдруг у меня после родов что нибудь переклинит в правильную сторону, я готова попробовать, но пока - нет. Сама беременность была настоящим кошмаром, хочется наконец обрести спокойствие и счастье с рождением сына, а не мучить себя еще.
Ну и к этому прибавляется короткий декретный отпуск и невозможность кормить по возвращению на работу, ни даже возможности сцеживать. Ну и участие папы с искуственным кормлением будет большим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetti, у меня есть миндальное масло. Я умудряюсь им заливать всё вокруг. ужас просто.
пытаюсь чередовать теперь. не знаю - поможет ли. zolotova, я только что с мониторинга : ноль схваток. Эту недельку подождем еще. На слудущую нужно будет придумать развлекательную программу, т.к. если на следущей не родится - придется силой вытаскивать... Вот ведь Танги! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела внимательно - действительно есть 1-ая и 2-ая determination, обе сразу заполнены в одной лаборатории, разница только в номере теста.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Значит, не только у меня такие чудеса. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
у моего брата чудо по группе крови приключилось. У нас с ним вторая положительная у обоих как у нашего отца, у мамы же третья отрицательная. У меня тут несколько раз подтверждали 2ю положительную без проблем и вдруг месяц назад у брата ( в россии) во время срочного апендицита нашли третью положительную.
Неужели группа крови и резус: так сложно определить - не могут же они меняться с возрастом?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan,
Ох я не знаю, у меня у двоюродного брата в России тоже раза 4 проверяли резус и группу, тк первый и второй раз резусы были разные. Может мы мутанты ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Chouquette, Титан моими словами написали
![]() Ну и на работу надо через 3 месяца, т.е. 3 недели уйдет на установку питания, 3 недели надо в конце на постепенный переход на искуственное, МНЕ ЛИЧНО кажется только мучить ребенка. Ну и последнее, я сама выросла на искусственном питании (по медицинской необходимости) вроде ни на здоровье ни на интеллект не жалуюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, А мне мониторинг только на следуюшеи неделе делать будут (за неделю до ПДР), но сама я пока никаких схваток не чувствовала. Где то я прочитала что только 10% женшин рожают после 41 недели, думаю я как раз в них и попаду. А я так надеялась пораньше, у меня все знакомые за 2 или даже 3 недели до ПДР рожали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zolotova, мне муж предложил на foire du trone сходить.
![]() Ага, отвечаю ему, не забудь сачок прихватить с собой - ребенка ловить. Один мой коллега своей жене ралли устраивал на машине. Работало безотказно. Все трое детей на 2-3 недели раньше рождались. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, Вы знаете, я тоже колебалась, особенно меня удивило что во Франции, где по статистики 50% на искусственном питании, многие были очень удивлены моим решением и рассказывали мне о пользе грудного питания (в частносте про улучшенные здоровье и интеллект)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нам тоже акушерка предлагала при рождении устроить кормление "bienvenue", ну и уже по ситуации смотреть, чтобы, если не уверен, не жалеть потом
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Уже около недели у меня есть небольшие схватки, особенно по ночам, не сильно болезненные, но ощутимые, я от них просыпалась. А вчера на работе испугалась, каждые 10 минут как по часам. Спасфон правда снял их полностью. Поехала все таки првоериться вечером в больницу, меня хотели заложить под монитор на час, но я пристала к студентке, чтоб меня пощадили и просто проверили шейку. Приоткрылась все таки слегка, но длинная и твердая. Главное,я успокоилась, не переживаю больше, а то эти переживания - главный враг.
А вчера дитеныш моим насморком заболел. Так что я сегодня всю ночь спала сразу с двумя храпящими мужчинами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Благо у нас две кровати, когда муж храпит, я его отправляю спать в другую комнату ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Получила список для Роддома и не могу понять некоторые пункты, разъясните, пожалуйста:
1.necessaire de toilette et erviettes 2.pantoufles 3.slips filet 4.brumisateur 5.coupelle d'allaitement 6.coussinets d'allaitement 7.turbulette 8.brassiere |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Ekkry, вот, как смогла так и перевела:
1. необходимые вам туалетные принадлежности 2. тапочки 3. одноразовые трусы (сеточка) 4. брызгалка с минеральной водой 5. не знаю... 6. прокладки для груди (при кормлении) 7. спальный мешок для ребенка 8. жилетка-кофточка для ребенка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в них молоко собирается, вместо того, что бы впитываться в прокладки:
http://www.labo-gilbert.fr/upload/miniatures/603357.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как во Франции называется прививка вроде нашей АКДС, помню, что это аббревиатура из 3-х букв и есть D и Т вроде
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо, девочки, за переводы!
![]() Кстати сказать, уж как-то очень много одежки для малыша в списке указано, придется еще докупать, а я надеялась что на первые неделю-две я уже обеспечила малышку... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Здравствуйте, девочки!
Два дня сдавала анализ на сахар.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |