Fiesta пишет:
Девочки, спасибо за отклики быстрые.
Советский измеритель есть, но он у соседки и мама сама вообще не умеет им пользоваться, сколько ее не учила, а давление теперь прыгает огромными скачками...
Вот я и ищу выход из положения - электронный вариант, хотя сама тоже где-то краем уха слышала, что из ругают за неточность...
Что же делать?
брать-не брать? И если брать, то какой?
Может те, что подороже точнее?..
Анализируя то , что можно найти в интернет-магазинах, есть варианты в пределах -35-50 евро...
Может кто откликнется, кто уже пользуется или пользовался таким электронным аппаратом?
|
Здравствуйте
Я покупала года три назад тоже своей маме такой аппарат. Помню что море сайтов перерыла, хотелось что-то качественное и не дорогое, в пределах 50 евро.
Купила в итоге на сайте
www.conrad.fr Маман моя была в восторге. Через пол года попросила меня такой же аппарат и подруге своей привезти. Все прекрасно работает до сегодняшнего дня, без сбоев. Все довольны. А пользоваться всеми этими очень просто, у всех один принцып, на две кнопки нажал и готово. По поводу неточности, могу сказать только одно, что если и покажет ваш измеритель давление 125 на 80, вместо 128 на 82, то ничего ужасного я в этом не вижу. А если конечно показывает полный бред, то значит время сменить батарейку и все.
Удачи вам