![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
есть такие с пимпочками, но не такими суровыми как эти деревянные. В этих больше двух минут не могу ходить, стопы горят как на углях раскаленных. Даже утром после сна еще чувствовала небольшрое горение стоп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Наконец-то получила я свой массажер,аж почти 2 месяца ждала.Мдааа,сервис.
Так вот ,каким -то он мне странным кажется. Во-первых,сама эта подушка была в пакетике не запаенном,почему? Еще достаточно сильно выступают(как я поняла это шары),а на фото не так? Короче,наверно у меня параноя разыгралась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я тоже сначала испугалась, что у меня потом вся спина будет в синяках от этих шаров ![]() на самом деле , оказалось, просто ощущения массажа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Oksy75, а ваша подушечка на батарейках или от сети работает тоже?
Ищу для мамы и для папы массажер, вот только даже не знаю какой, у обоих артрит и болят почти все суставы. Отложение солей и прочие бяки. Мама пробовала лежак, который специально кладут на кресто-раскладушку, но там недостаточно массажа, в основном теплом лечит. Даже и не знаю что посмотреть и где... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, шары покрыты только слоем ткани, разумеется сильно выступают, иначе массаж будет очень слабым. Есть еще как бы наволочка для утолщения слоя, для тех, кто хочет щадяший режим.
Я лично пользуюсь только без навлоочки и только на жесткой поверхности спинки кресла. Для усиления массажа и минимизации амортизации мягким креслом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Я купила массажное кресло складное(можно прикреплять к стулу или просто на диван поставить,если его положить на пол, то можно массировать любую чать тела)
в Германии в магазине "CHIBO", очень довольна. Имеется несколько режимов, вибромассаж. Что-то наподобие http://www.malea-massage.com/apparei...ssage-c-2.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, нужно советоваться с врачем. Нсть ведь ограничения, только врач может сказать не вреден ли массаж при артрите, и какой вид массажа.
Вибромассаж - очень специфический массаж. Мне не нравится да и не подходит для моих проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я если закажу мне придется его в чемодане пиликать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я его по почте посылала.
Все в коробке 2 кило примерно подушечка http://www.dorsosante.com/fr/catalog...=10&cat=195470 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в чемодане не обязательно, это коробка-чемоданчик с пластиковой ручкой, можно в ручную кладь взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Опробовала я свою новинку.
Очень приятный массаж когда речь не идет о проблемных зонах.А там- Атас!Надеюсь потом легче будет. Еще меня интересует,там написано,что нельзя наваливаться на подушку.я вроде стараюсь так и делать,но как узнать нравильно ли ты делаешь или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, когда я проходила ручной массаж, а у меня сколиоз поюс тогда был люмбаго (сильно застудилась в Болгарии) и болело все влоть до суставов рук, в ногу само обой люмбаго отдавал.. ТАк вот, у меня был супер врач-терапевт со специализацией в массаже по Суханову.
Он мне сразу сказал - при интенсивном массаже, а не релаксирующем, все болевые зоны будут суперчувствительны. пока проблема есть, массаж будет очень болезненным. Как было больно - не передать, особенно в ягодицах, как будто через мясорубку. Но с каждым сеансом болевые ощущения уменьшались. И где-то на 13 сеанс тот же интенсивный массаж мне вообще боли уже не доставлял. Но все же осторожно, не переусердствуйте. все же врач делает руками, руки все чувствуют и знают все. Машина - нет. поэтому я считаю что при массаже электромассажером лучше массироваться при ощущении не сильно болезненном, а самую самую чуточку. Главное не переборщить. просто делать регулярно, и почувствуете улучшение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Добрый вечер.
Позвольте задать в этой тебе вопрос о разновидности массажера, в России имеющего название вибромассажера. Варианты такие: http://www.strongpeople.ru/index.php?categoryID=31 . Задавая в поисковике googlе попадаю в мир любовных утех ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Т.к. ссылка автора цитаты не открывается, то не могу сказать такое ли кресло я купила.
Наше кресло-массажер шиатцу, крепится к любому креслу или даже стулу, массируется спила и ... седалище. С пульта можно регулировать интенсивность. Супер! очень нравится, но время не всегда на него есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девочки, хотя и не в тему, но, все же,
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Azzaz, бить не будем, но пошлем ... не, не в сад, а почитать про эти банки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
усё понял
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
В теме, на которую дала ссылку Маргоо, очень много информации о "банках". А здесь еще чуть чуть....
http://www.zdrav-mag.ru/article/40.0.htm http://www.luxemag.ru/body/3903.html http://www.m-krasota.ru/show_cat2.php?grid=massager |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Кто-нибудь пользовался вот таким массажером? Как он вам, понравился?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, кто купил вот этот массажер, каковы ваши впечатления в итоге?
![]() Еще такой вопрос: у него шарики вращаются, но вверх и вниз не поднимаются? то есть находятся по центру и относительно центра не смещаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antoshka, мы этот массажер выше и обсуждали. У меня такой, пользуюсь год. Очень довольна. Шарики не двигаются вверх-вниз. Я сама перемещаю точку воздействия, так как на одном месте не очень рекомендуется долго массировать - обратный эффект спазмирования мыщц.
Использую обычно в кресле с жесткой спинкой, перемешаю массажер по чуть-чуть вверх-вниз, можно менять направление вращения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, cпасибо большое за ответ. Меня больше всего интересует массаж шеи и плечевого отдела. Прочитала ваши отзывы, думаю, что выберу эту модель. Подскажите, насколько ваш массажер удобен и эффективен именно для плечей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antoshka, им удобно пользоваться и в шейном отделе, вплоть до массажа нижней части затылка, очень приятно, шею и затылок можно массировать лежа.
А плечевой пояс, конечно, сидя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки, вот наконец-то и а решила приобрести чудо-массажер
![]() После поиска в интернете, нашла вот еще какое предложение. http://www.amazon.fr/gp/offer-listin...&condition=all Смущает цена за массажер в 29 евро, тогда как в других интернет-магазинах цена колеблется в пределах 54-69 евро... Что вы об этом думаете? И покупал ли кто чтоо уже на www.amazon.fr?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
У меня вот такой. Очень много функций и задач.
http://www.lepape.com/electrostimula...port&numero=59
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, если я правильно поняла - это стимулятор , а не массажер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
КУЗЯ, я ищу именно массажер (-електро-), о которых мы писали в этой теме
А стимулятор, как я понимаю, для работы мышц, то есть более близок к спорт-нагрузкам? Я хочу именно приобрести для массажа более-менее приблеженного к медецинскому расслабляюще-лечащему ![]()
|
Закладки |