![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
![]() прикольный и добрый танец снято на центральном вокзале г. Anvers (par une chaîne télé Flamande) скрытая камера. http://streaming.vtm.be/VTM/opzoekna...NAL_EXPORT.wmv
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Aniri, А Вы были среди них?? =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Aniri, здорово! Интересно, что окружающим понадобилось немало времени, чтобы начать ценить происходящее. первую половину действа у всех очень напряжённые лица. Всё же жаль, что люди ждут друг от друга скорее подвоха
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Все, что тебе необходимо, чтобы разглядеть объемные картинки, это внимание и чуточку терпения! Поднеси картинку близко к лицу. Расслабься и смотри вдаль, как бы сквозь изображение. А теперь медленно-медленно отодвигай картинку от лица. Не фокусируй свой взгляд на изображении - оно само придет к тебе. Если не повезло с первого раза, не отчаивайся. Сделай несколько попыток, и удача обязательно тебе улыбнется.
http://sk8erboi.ucoz.ru/_fr/0/22913282.jpg http://astrolet.narod.ru/stereoimg/ptica.jpg
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Из ЖЖ Пляжникова .
Давным-давно, почти тринадцать лет назад, я впервые побывал в Дубае, где нарвался на совершенно замечательно русифицированное меню заведения, которое называлось ![]() Какой-то неведомый нам араб перевёл меню на то, что он считает русским языком. Шедеврально почти всё, поэтому рекомендую читать подряд и внимательно. Многие неологизмы из этого документа прочно вошли в мой лексикон. Когда я читал это меню в первый раз от начала до конца, я еле остался от смеха жив, но когда я дошёл до 127 пункта меню (пройдя 124 и 125, конечно), я упал на пол и почти скончался. Меню - http://community.livejournal.com/vel...ch/592180.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Винни Пух - international
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
tatania,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе!.. Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне??) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я всё о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... Мля... Повезло свинье! Только представьте!..) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?..) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я тоже знаю…) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24512 ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Эстооонская новогодняя песняааа
Малленькой еллотшке холлотно зимой Из лессу еллотшку фзялли мы доммой. А пока из лессу приттащили ель - Вессело-вессело фстреттили апрель!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Какой кошмарррррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хорошо, тогда вспомню анекдот (как раз в тему)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |