![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
девчи,ну чё вы прямо,здесь столько позитива а вы Irinka2008-Кандидат в мэтры "упёрлись:"если не хочется писать может лучше и не заходить на сайт и не отвечать,подождать хорошего настроения, зачем же обижать такими недобрыми ответами?!!!!!
мне вот было бы приятнее сразу получить совет,чем лазить в письмах трёхлетней давности (11стр от 17.04.2007): Всё хорошо, что хорошо кончается, но я в окошко на почте уже не сдаю. После того, как однажды строгая почтальонша, почуствовав что-то мягкое спросила "А что у вас там?" я сказала "Растения". Она мне говорит " Не положено", но всё-же взяла. С тех пор я беру марки в автомате и бросаю сразу в почтовый ящик и адрес не пишу обратный, чтобы меня не расшифровали. В принципе действительно, если конверт прорвётся и зальёт соседнюю корреспонденцию, то будет отвечать почта. Но я в последнне время совсем воды не наливаю, кладу только одни зёрна и в весьма герметичные пакетики (для замораживания продуктов, такие на зипах), вроде пока доходит нормально. Конверты стараюсь использовать с бульбушками, но иногда, когда их нет, посылаю в обычных. Но практически всегда скорой почтой. вот и я воды не наливала,конверт был плотный,коричневый такой,бросила в ящик на улице,срочным тарифом-точно как Вы пишете.А он и порвался,и протух...Печально. А что такое "бульбушки"? Ну это такие конверты со специальной пленкой внутри. Эту пленку еще часто для упаковки хрупких объектов используют. (По секрету скажу, их многие лопать пальцами любят.
|
Закладки |