![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2009
|
Обмен книгами
Не знаю в какой раздел писать.
Вообщем я написал сервис обмена книгами - Poopa.ru. Пытался сделать его максимально удобным и функциональным. Проект некоммерческий, поэтому просьба модераторов сильно не гневаться, хотя это и выглядит как реклама. ![]() Пока сервис тестируется, если заметили ляпы, баги и глюки, кому не влом, просьба писать не стесняться (на сайте указан контакт). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
affiliater, Вы поподробнее расскажите о Вашем предложении.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Регистрируетесь на сайте. При регистрации надо указать место жительство. Так как я сервис делал в первую очередь для обмена бумажными книгами.
Далее, после регистрации, сразу попадаете на страницу для добавления первой книги. Добавлять первую книгу не обязательно. На сайте я сделал каталог по рубрикам книг. Сделал возможность обсуждать книги. И сделал поиск книг по названию, автору и месту жительства и внутреннюю почту для того чтобы связаться в целях обмена. Чтобы начать обсуждать книгу, достаточно кликнуть на ссылку рядом с книгой "Обсудить на форуме". Если это не ваша книга, то там же будет ссылка "Для обмена пишите и имя_пользователя". Т. е. вы сами пишите пользователю по поводу обмена и дальше уже сами решаете как его совершить или встретиться в офлайне, если вы живете в одном городе, или по почте - вариант, конечно, менее популярный. Примерно так на пальцах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
affiliater, я попробовала ваш сайт, все действительно просто. Посмотрим, насколько будет эффективно, но сама идея обмена мне очень по душе. Спасибо за предоставленную возможность
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Я тоже попробовала - класс!!! Очень легко и удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Недавно дизайн поменял и добавил возможность выставлять книги на продажу.
|
|
![]() |
|
Закладки |