жук пишет:
у меня строительная лицензия выданная мне соответствующим департаментом моего государства такая же как у вашего директора французской строительной фирмы она действительна в определенной мере в любом регионе Европы
|
Жук, а что это означает " в определённой мере" ?
Действительны ли дипломы в строительстве, полученные в новых европейских странах для работы во Франции ? Нужно ли их валидировать ?
жук пишет:
Гарантии даются и причем похлеще чем традиционные дома из россии
|
Разумеется, гарантий гораздо больше здесь, чем в России /нет сравнений/.
Вопрос : даётся ли гарантия décennale на бревенчатые дома ? Кстати, Франция была первой страной в Европе, где garantie décennale стала обязательной в строительстве /закон 1978 года/.
жук пишет:
строители могут попасть в Францию но это идет в серьезный конфликт с законом И MARGOO заблокирует меня на всегда
|
Это очень важная информация. Я догадываюсь, в чём дело.
жук пишет:
по закону 2012года думаю за основу возмуть немецкие правила это отдельно стоящий дом или определенная удаленность или согласие соседей этак 20
|
Нет, я не думаю, что об этом идёт речь. Во Франции тогда точно никто больше не будет строить деревянные дома, так как всегда найдётся один сосед, который будет против. Поискав по Гуглю, я нашла, что нормы 2012 связаны с строительством домов basse consommation. Например, пишут, что необходимы окна с южной строны, больших объёмов 40-50 %, чтобы использовать энергию солнца.
Насколько мне известно, в бревенчатых домах большие ouvertures никогда не делают, наоборот, это маленькие окошки.
Iryna13 пишет:
landrieux, давай созвонимся,у меня друг-француз,который занимается поставкой таких деревянных домов во Францию из Украины. .
|
Iryna13, отлично, я тебе позвоню сегодня вечером после 21:00.