Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Результаты опроса: Я:
Мужчина 8 5,63%
Женщина 134 94,37%
Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.10.2009, 09:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Ну а так, мужики то работают, им вообще не до форума.
Дело не в этом. Тут как раз показательно кого больше переехало во Францию.
Я знаю форум эмигрантов в другую страну. Там мужчин в 3 раза больше чем женщин и они тоже все работают.
Pola вне форумов  
Старое 05.10.2009, 10:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеPola пишет:
Там мужчин в 3 раза больше чем женщин и они тоже все работают.
Может это форум нефтяников, которые переехали на Шпицберген?
Вовочка вне форумов  
Старое 05.10.2009, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Дык, надо их сюда позвать, им же там скучно на Шпицбергене.
Niki M вне форумов  
Старое 05.10.2009, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Pola пишет:
Там мужчин в 3 раза больше чем женщин и они тоже все работают.
Слушайте, я раньше не задумывадась как-то. Почему тут мало пишущих мужчин я знаю, а вот почему их много там... Думаю, мужчины той страны не очень привлекательны для наших женщин, зато женщины очень привлекательны для наших мужчин. сужу по тем темам. Азиатская страна, в общем.
Pola вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Посмотреть сообщениеPola пишет:
Дело не в этом. Тут как раз показательно кого больше переехало во Францию.
Аха... Видимо там, откуда переехало в 10 раз больше женщин, у мужчин нет проблем с поиском спутника жизни Их там спутники жизни устраивают
Fellici вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:08
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Их там спутники жизни устраивают
А Вы хотите сказать, что все представительницы прекрасного пола приехали сюда только потому, что их не устраивали отечественные мужчинки?

Чем же мы так не хороши?
Вовочка вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:12
Мэтр

А Вы хотите сказать, что все представительницы прекрасного пола приехали сюда только потому, что их не устраивали отечественные мужчинки?

Чем же мы так не хороши?
Я хочу сказать, что половина опрошенных тут же в теме про способ знакомства с мужем-французом знакомились через интернет И то, что их не устраивали отечественные мужчины многократно обсуждалось
А уж чем вы не так хороши - это отдельный разговор, который ничем хорошим еще ни разу не заканчивался
Fellici вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:18
Заблокирован(а)

А уж чем вы не так хороши - это отдельный разговор, который ничем хорошим еще ни разу не заканчивался
Я вот так и подумал сразу, почему-то

Хотя, по моим наблюдениям, русские девушки выходят-то за французов, но рано или поздно все равно заводят любовников - русских
Вовочка вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:20
Мэтр

Я вот так и подумал сразу, почему-то

Хотя, по моим наблюдениям, русские девушки выходят-то за французов, но рано или поздно все равно заводят любовников - русских
Вовочка, Вы, конечно, меня извините - но даже те, кто выходит замуж за русских - тоже заводят русских же любовников
Fellici вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:23
Заблокирован(а)

Вовочка, Вы, конечно, меня извините - но даже те, кто выходит замуж за русских - тоже заводят русских же любовников
Значицца, есть в нас нечно положительное и притягательное
Вовочка вне форумов  
Старое 05.10.2009, 14:39
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2007
Я, конечно, проголосовал и не скрываю свой пол (М). Только что этот опрос может дать, какую пищу для размышления? Ну определим мы соотношение по признаку "самец - самка" и что? Мне лично гораздо важнее интеллектуально душевные качества человека, чем половой признак. Да и в Мужской клуб заходить не хочется (извините, Борис), ибо:
- честно говоря, пахнет иногда оттуда пошлятиной;
- уже лет 20 как понял: самые большие сплетники и завистники - именно мужики и я часто просто не знаю, о чём можно с ними говорить (хотя всю жизнь проработал сугубо в мужских коллективах - наверное и знаю поэтому их насквозь);
- несколько лет назад окончательно убедился, что самым совершенным творением Бога на земле является женщина во всех аспектах (я не подлизываюсь, пацаны, но если вы к этому выводу пока не пришли - не отчаивайтесь: я тоже долго шёл и мучительно боролся с этим признанием, но осознанно пришёл).

Поэтому, может, это и хорошо, что нас, одноклеточных, так мало и всего семеро? Нет, действительно, смотрите: кто может воспроизводить себе подобных - явно не мы, не мужики; кто более вынослив и морально (меньше всего ноет), и физически (уже доказано) - опять счёт не в нашу пользу; у кого сердце добрее да и (чего греха таить) ума тоже побольше - полный разгром мужской сборной команды...

И что мы этой статистикой хотим показать? Только что попросить Бориса сделать добротный переплёт тонюсенькой Красной книги. Чтобы лучшая половина человечества иногда заглядывала туда и просто помнила о нас, псевдокрутых, амбициозных, гонорливых, но изредка и хороших.
ROI вне форумов  
Старое 05.10.2009, 15:45
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2007
Цитата:
У меня подозрения на совершенное создание в плаще мушкетёра
А Вы не сомневайтесь, уважаемый. Я нашего брата умею обламывать и опускать очень быстро и конкретно, что совсем не свойственно большинству женщин. А если я и не поддерживаю пацанов, то не значит, что я пресмыкаюсь перед дамами. Это лишь означает, что находясь физически на уровне "одноклеточной амёбы", я морально поднялся на более высокую ступень. Непонятно объясняю? За неделю у меня в разведроте самые непонятливые и борзые становились настоящими мужчинами со стержнем в душе и характере, а не самцами.

Надеюсь, достопочтенный сударь, Вы не сочтёте моё скромное выступление за дерзость и соблаговолите признать некоторую опрометчивость в Вашем прежнем суждении.

Премного благодарен за Ваше внимание.
ROI вне форумов  
Старое 05.10.2009, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
А где они их берут? Судя по статистике (а не по наблюдениям), на одного потенциального любовника русского приходится больше 10 барышень. Да, не боится наш мужчина нагрузок.
Svet вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки