![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Ptu, моя подруга делала перевод документов приведённых в этом посте...семейное положение у всех разное...taurus в браке не была ,и к счастью ей меньше документов нужно!Я искренне желаю ей удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Может, Ваша подруга все это по своей инициативе перевела? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
yavesna, документы на визу невесты не зависят от семейного положения, и тем более от наличия судимостей http://www.ambafrance-ru.org/france_...ARIAGE_RUS.pdf
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
taurus, у меня при подаче досье на визу невесты,из французских доков была только бронь,тк муж покупал билет и письмо от него,что берет на себя все мои расходы.И все.Ни одного документа не переводила.Может сейчас снова все поменяли,не знаю.Вообще за всю историю моего прибывания во Франции у меня потребовали 1 раз мое свидетельство о рождении с переводом при подаче досье в мэрию.И все!в посольтве никогда ничего не требовали с переводом.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
Всем большое спасибо за советы и подсказки! на всякий случай я перевела выписку из банка, т.к. звонила в консульство и мне сказали, что "Все документы, представленные на русском языке, кроме паспорта и страховки нужно перевести". документы от жениха получила только сегодня вечером, поэтому в консульство иду завтра. как и что пройдет обязательно напишу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2009
|
· справка о доходах (справка о зарплате за последние 3 месяца) · справка о налогах, выплаченных за год, · документ на жильё (если будущий супруг не владеет недвижимостью во Франции) · частное приглашение (attestation d’accueil)" я не работаю соответственно справки о зарплате и налогах у меня нет! это не может послужить поводом для отказа? ![]() и бм придется снова в мэрии делать частное приглашение??? или от руки можно?? и вобще что там нужно указать??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lulu411, не поняла, почему Вы процитировали мой пост о семейном положении и судимости, а спрашиваете о средствах к существованию и жилье? связи тут никакой нет.
Вы можете показать все средства, которые есть у Вас, к примеру банковский счет. Кроме этого - письмо жениха о взятии на себя расходов по вашему содержанию (и его справки о доходах соответственно). Жильем не обязателно владеть- достаточно просто его иметь, и иметь какой-нибудь счет на свое имя (электричество, телефон....) Этот документ и предоставить. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы женились по месту жительства мамы, поэтому она в мэрии делала еще одну аттестацию, что он, якобы, живет у нее, но все эти документы делались для мэрии и там и остались. Мне же она прислала просто приглашение от своего имени и justificatif de domicile. В графе "родство" указала "belle-fille". Проблем не возникло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я именно это имела в виду, от мэрии, по всей форме.
никаких! Приглашение было от мамы и justificatif de domicile от мамы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Очень жаль, что в мэриях думают, что в России придурки и ничего не понимают. По большей части все абсолютно наоборот, и каждая мэрия устанавливает свои порядки.
Мой совет - делать все так, как запрошено в консульстве, вы же в России документы предоставляете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Здраствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос....я сейчас нахожусь во Франции по краткосрочной визе на 90 дней, мы собираем документы для свадьбы и соответственно должны определиться с датой, которая не может быть больше чем 3 месяца. До окончания визы мы уже не успеваем расписаться, а потом я возвращаюсь в Россию. Дадут ли мне визу невесты, если я уже использовала все 90 дней в этом полугодии или мне нужно будет ждать 3 месяца. Здесь в мэрии нам сказали, что нужно будет ждать. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? Подскажите что делать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elena ag, попросить визу невесты Вы всегда сможете, это же не туристическая виза. Узнавать надо не в мэрии, а в консульстве Франции в России.
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть, лучше вернуться домой, пока старая виза не закончилась, аннулировать ее и вклеить новую, для брака, на оставшееся количество дней? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
У меня похожая ситуация. По открытой визе я могу вернуться во Францию только после 10 ноября (по истечении 90 дней в России), а свадьба назначена на 31 октября... В данный момент мои документы в консульстве (уже 1,5 недели), но мне нужно донести приглашение от жениха (которое мы не стали делать, так как в визовом центре сказали, что это необязательно). Так что я в полном неведении о результате... и очень надеюсь на лучшее...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я звонила в Питерский визовый центр до отъезда и девушка сказала мне, что если я вернусь с полным комплектом документов, то мне откроют визу невесты. Но девушка же не консул плюс это было в июле и произошло много изменений по этой визе, она стала краткосрочная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблема в том, что мы не успеем собрать все документы так быстро плюс еще нужно ждать оповещение о браке, в общем я истрачу все свои 90 дней.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |