Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2009, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
А мы - пока в поисках. Тарелка не подошла...

Teilloise вне форумов  
Старое 02.10.2009, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
А мы - пока в поисках. Тарелка не подошла...
Ах как похорошел, Мустик!

Чипс такой матерый котяра
taniae вне форумов  
Старое 02.10.2009, 16:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
Ах как похорошел, Мустик!
Спасибо. Я сама не перестаю удивляться. Похоже, то время, когда у гостей при виде Муськи первым делом вырывалось "Il est bizarre, ton chat", безвозвратно кануло в Лету :-). Теперь Мустик купается в море комплиментов. Правда, иногда мне кажется, что тут срабатывает и известное правило "Если ты сам уверен, что красивее тебя нет никого на свете, то и другие в это поверят" :-))). У Муськи нет никаких сомнений в том, что он - самый красивый кот на свете, а люди созданы для того, чтобы его развлекать и опекать.

Мы уезжали на несколько дней и я очень переживала, что малыш будет скучать в одиночестве. Но должна признать, недостатка в желающих развлечь бедняжку гостях у него не было :-). А уж как пришлось отбиваться от предложений забрать его на эти несколько дней к себе... Похоже, он становится у нас самым популярным котом.
Teilloise вне форумов  
Старое 02.10.2009, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Teilloise, какой роскошный Мустик растет! Особенно мне нравится хвост! И постав головы!
А у нас сегодня был очередной цирк. Я потеряла Элвиса. Мне надо было уезжать, а от кота ни слуху ни духу. Я и свистела, и звала, и руки заламывала. Без толку. Потом услышала тихий мяфф. Он доносился из непонятного места. Я начала рыскать по зарослям, раздвигать кусты, поднимать ветки, в голове у меня вертелось страшное: что бедный котенок погрызен собакой и на мой зов мяукает на последнем издыхании и даже ползти мне навстречу уже не может. Короче, я была в полной панике. В итоге Элвис был обнаружен на макушке огромного ясеня. Он никогда так высоко не залезал, к тому же на дерево с вертикальным стволом. Он пока все больше по наклонным веткам бегал. А тут застрял. И мяфф очень тихий потому, что кот очень высоко и не слышно толком, у него и так-то голосок не громкий. И дальше я начала кота с дерева снимать. У меня есть такое приспособление для мытья окон, которое растягивается на 12 метров. К концу приспособления я привязала сумку и начала ее под кота подсовывать. Потом его еще полчаса уговаривала в эту сумку залезть. Уговорила. Но! Кот-то уже весит немало, и, по закону рычага, все мое приспособление вместе с сумкой и котом начало лететь к земле с солидной скоростью, пока не застряло в ветках орешника. Элвис вконец очумел, вылез из сумки, понял, что с орешником тоже засада полная - ветки тонкие, вертикальные, зацепиться толком не за что, в результате как-то сел на шпагат между двух веток, глаза выпучил и подвывает от ужаса. Как я его за хвост тянула, как он вырывался, как все-таки в итоге его удалось вызволить - это отдельная песня. Сейчас сидит взаперти, наказанный за авантюрное поведение.
algambra вне форумов  
Старое 02.10.2009, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
algambra, вот это приключение!!!! ай да Элвис!!!
ElenaBV вне форумов  
Старое 02.10.2009, 17:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Сейчас сидит взаперти, наказанный за авантюрное поведение
И, наверно, мечтает видеть, как хозяйка сидит взаперти, наказанная за неумение более ловко вызволять Большого Босса из неприятностей, которые он сам нашел себе на свою... скажем так, на свой хвост. :-)
Teilloise вне форумов  
Старое 02.10.2009, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
И, наверно, мечтает видеть, как хозяйка сидит взаперти, наказанная за неумение более ловко вызволять Большого Босса из неприятностей,
Мы вместе сидим взаперти Я же его не брошу!
algambra вне форумов  
Старое 02.10.2009, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Teilloise, действительно, как похорошел Мустик !
Уже не напоминает тот взьерошенный комочек са самом первом фото
Oksy75 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки