|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Спасибо. Я сама не перестаю удивляться. Похоже, то время, когда у гостей при виде Муськи первым делом вырывалось "Il est bizarre, ton chat", безвозвратно кануло в Лету :-). Теперь Мустик купается в море комплиментов. Правда, иногда мне кажется, что тут срабатывает и известное правило "Если ты сам уверен, что красивее тебя нет никого на свете, то и другие в это поверят" :-))). У Муськи нет никаких сомнений в том, что он - самый красивый кот на свете, а люди созданы для того, чтобы его развлекать и опекать.
Мы уезжали на несколько дней и я очень переживала, что малыш будет скучать в одиночестве. Но должна признать, недостатка в желающих развлечь бедняжку гостях у него не было :-). А уж как пришлось отбиваться от предложений забрать его на эти несколько дней к себе... Похоже, он становится у нас самым популярным котом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Teilloise, какой роскошный Мустик растет! Особенно мне нравится хвост! И постав головы!
А у нас сегодня был очередной цирк. Я потеряла Элвиса. Мне надо было уезжать, а от кота ни слуху ни духу. Я и свистела, и звала, и руки заламывала. Без толку. Потом услышала тихий мяфф. Он доносился из непонятного места. Я начала рыскать по зарослям, раздвигать кусты, поднимать ветки, в голове у меня вертелось страшное: что бедный котенок погрызен собакой и на мой зов мяукает на последнем издыхании и даже ползти мне навстречу уже не может. Короче, я была в полной панике. В итоге Элвис был обнаружен на макушке огромного ясеня. Он никогда так высоко не залезал, к тому же на дерево с вертикальным стволом. Он пока все больше по наклонным веткам бегал. А тут застрял. И мяфф очень тихий потому, что кот очень высоко и не слышно толком, у него и так-то голосок не громкий. И дальше я начала кота с дерева снимать. У меня есть такое приспособление для мытья окон, которое растягивается на 12 метров. К концу приспособления я привязала сумку и начала ее под кота подсовывать. Потом его еще полчаса уговаривала в эту сумку залезть. Уговорила. Но! Кот-то уже весит немало, и, по закону рычага, все мое приспособление вместе с сумкой и котом начало лететь к земле с солидной скоростью, пока не застряло в ветках орешника. Элвис вконец очумел, вылез из сумки, понял, что с орешником тоже засада полная - ветки тонкие, вертикальные, зацепиться толком не за что, в результате как-то сел на шпагат между двух веток, глаза выпучил и подвывает от ужаса. Как я его за хвост тянула, как он вырывался, как все-таки в итоге его удалось вызволить - это отдельная песня. Сейчас сидит взаперти, наказанный за авантюрное поведение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||