ANIRAM2 пишет:
Здравствуйте. У фри и интернет безлимитка и звонки в Россию, но работать стал он очень плохо! Перебои, срывы.... А русского тв бесплатно больше нет. Смотрела на сайтах и спрашивала у пользователей - у многих проблемы с фри... Да, в начале работает прекрасно... но через некоторое время просто осень плохо... домой не дозвонишся, гудков нет, всвязь плохая, интернет вечно оталючаеться... Я очень расстроена, последний месяц одни неприятности с фри. Поэтому смотрю другие предложения с нефбоксом и ббоксом.
|
Возможно проблемы просто с локальной телефонной сетью. В этом случае у других операторов будет тоже самое, так как они используют одну и ту же сеть.
Я бы сперва попросил проверить линию на предмет качества, если тесты покажут много помех и затухания, то надо вызвать техника чтобы он устранил проблемы.
Вот пример моего соседа: Скорость инета упала, звонки не проходили частично, сбои, срывы синхронизации. Позвонил во Фри, сделали тест линии, оказалось затухание стало слишком сильным. Через 5 дней пришел мастер и выяснилось что в подвале дома (на телефонном кроссе), техник Франс Телеком-а (видимо кого-то еще подключал) переткнул кабель моего соседа на другую неисправную секцию.
Поставили все на место, все как рукой сняло.