Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2009, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
У меня матка конкретно реагирует на прикосновения. Я б сама не догадалась, если б акушерка при осмотре не сказала, смотрите, я ее измеряла, вот у вас схватка пошла. Муж кремом нас с дочей мажет по вечерам, она тоже реагирует, твердеет. Для меня это очень хорошие признаки!

Кажется, я орз подхватила, горло болит. Выпила оксилококсином, а сама думаю, что надо было пойти на больничный, потому как 8 часов подряд говорить и при этом светиться энтузиазмом будет мне тяжко сегодня. Но я за 3 недели работы уже была 1 раз на больничном, мне теперь стыдно еще раз его просить. Чтоб вы сделали на моем месте, а?
nevelena вне форумов  
Старое 02.10.2009, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Чтоб вы сделали на моем месте, а?
я думаю, дто девушке в положении, которая уже успела поболеть за 3 недели контракта - нечего терять. Это же CCD? Возвращаться Вы не собираетесь?
У меня сейчас простуда полным ходом. После обеда так совсем, агония какая то начинается. Очень тяжело, а из лекарств- Долипран. Пф, он мне и от головных болей никогда не помогал.
titan вне форумов  
Старое 02.10.2009, 10:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Возвращаться Вы не собираетесь?
неа, не собираюсь. Для пущего эффекта поехала все таки на работу, пострадала там с часик и домой пошла.
Вот никогда не знаю, что делать в таких случаях: я не сильно больная, у меня самое банальное орз, у терапевта мест нет, все занято гриппозными. Я срочно проситься не могу, мне же жалко людей с Т40, мне все таки легче чем им. Врач меня соглашается принять через 2 дня. Я что мне, простите, делать эти 2 дня? Мне же именно в эти дни плохо. Не явиться на работу без медицинского разрешениея? А где гарантия, что мне его дадут задним числом? Вдруг мой врач посчитает, что я недостаточно больная для больничного и просачковала 2 дня? Короче, как обычно... Франция
nevelena вне форумов  
Старое 02.10.2009, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
nevelena, гомеопатию попринимайте (какие у Вас симптомы, кстати ? ). Терапевт всё равно, кроме парацетамола, не назначит Вам ничего. Беременным многое нельзя. А в очередь с гриппозными лучше не садиться - это сейчас опаснее, чем Ваша банальная простуда.
Старое 02.10.2009, 12:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
nevelena, гомеопатию попринимайте (какие у Вас симптомы, кстати ? ). Терапевт всё равно, кроме парацетамола, не назначит Вам ничего. Беременным многое нельзя. А в очередь с гриппозными лучше не садиться - это сейчас опаснее, чем Ваша банальная простуда.
Так мне врач нужен только для того, чтобы больничный выписать! Я уже выпила все дозы оксилококсинома - это гомеопатия. по-этому наверное и симптомы у меня легкие, насморк да горло слегка болит, ну голова еще. Температура 37, скажут нормальная
Я-то и сама поправлюсь, если бы не нужен был больничный - не пошла бы к врачу.
nevelena вне форумов  
Старое 02.10.2009, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Так мне врач нужен только для того, чтобы больничный выписать! Я уже выпила все дозы оксилококсинома - это гомеопатия. по-этому наверное и симптомы у меня легкие, насморк да горло слегка болит, ну голова еще. Температура 37, скажут нормальная
Я-то и сама поправлюсь, если бы не нужен был больничный - не пошла бы к врачу.
Nevelena, есть хорошее гомеопатическое средство: L52, попробуйте, не должны пожалеть .
Старое 02.10.2009, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
nevelena, Даже беременную только через два дня согласился принять? А что в вашей больнице/клинике? Нам дали специальный номер телефона и сказали что в случае подозрения на грипп врач примет тут же. Правда температура толжна быть выше 38. Если у вас температуры нет, может еше поправитесь до висита к врачу
zolotova вне форумов  
Старое 02.10.2009, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
у терапевта мест нет, все занято
если уж совсем барьер секретаря не пройти, то возьмите желтые страницы и обзвоните других, что бы срочно приняли.
У врачей всегда есть места на срочные случаи.
Не поняла причем тут Франция.
Еще можно SOS medecins позвонить, вызвать врача на дом. Secu Вам полностью возместит.
Это, конечно, в случае больничного. Из лекарств, кроме парацетамола, особого выбора всё равно нет. Ну а если больничный не нужен, то возвращайтесь на работу
Главное - лечитесь давайте, не запускайте.
titan вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки