|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
С бывшей Родиной ,моя теперяшняя глубинка,как небо и земля!
Только здесь,во Франции,меня отпустили страхи за здоровье и будущее меня ,и моего ребенка. Там,я бесстрашно передвигалась везде ,и в любое время суток (как и здесь)но вот это чувство защищенности,стабильности,спокойной атмосферы возникло только здесь. Но я все еще продолжаю,автоматически,подмечать различия ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Alisattt,
Хорошо, если так, а не из серии "показалось". Я вашу ситуацию не знаю, но заметил, что нередко "за уши притянутая" картина описывается, то ли оправдать переезд пытаются прежде всего для себя лично, то ли что-то другое. Когда читаю, что "прям так себя чувствую супер защищённо в сравнениии"... (в этой ветке надо сказать такого не много наберётся), простите уж великодушно, трудно воспринимать всерьёз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Кругликов, а почему трудно? Не знаю кто как, но я написала честно. И зачем мне, или кому-то другому, было бы нужно "оправдывать" свой переезд перед совершенно незнакомыми мне никами с форума? Какой в этом смысл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
вам не верится,потому,что мужчинам не свойственно изводить себя всякими там страхами за детей.И чувство защищенности или отсутствие онной,это из разряда женских эмоций.
|
|
![]() |
|
Закладки |