![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
одной женщине 17 раз делали.
уже врач паниковала, а она нет, и получилось. а моя мама 10 лет не могла сестру зачать после меня. крепитесь.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Roksanne,а вы меня любите! И это не может не радовать!
Во-вторых, был задан вопрос - или мне ПРОСТО кажется? В-третьих, результат зависит от степени защиты ребенка, его энергетики, энергетики родителей. А с другой стороны, еще со школы всем известен закон сохранения энергии. Поэтому рано или позже ( лет через 30 или того позже) но программа обязательно должна отработать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, не слушай никого. И правильно что сказала, как есть о своих мыслях. Тебя ничье зло не коснется, даже если оно и существует. Бог тебя любит. И благословит. После испытаний всегда приходит благословение. Просто надо подождать. Окрепнешь, отдохнешь, и все получится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
очень надеюсь, что нет
![]()
и даже если МЧ только в пятницу будет под боком,всё равно делаете нужное и приятное дело!!! ооцит пока выйдет, пока спустится туда куда надо! всё может быть, так что ловите и любите друг друга. я где-то читала, советуют заниматься этим делом начиная с 10 дня цикла через день до 17-18 дня цикла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а кто в длинном протоколе, или просто в курсе - вам врачи какие-то рекомендации давали перед началом прокола как себя вести? как готовиться? В Россит вот назначают ОК. А здесь - нет. А если я заб. в этом цикле? А протокол - с 21 дня..Тогда что? И вообще - что-то никаких витаминов - ни мне ни мужу. Мне одну фолиевую кислоту. А ему - вообще ничего. У меня вот о. была, так кажется, что киста выросла - все болит. То ли там что-то разорвалось. То ли наоброт - не разорвалось. Болит сильно, стреляет...Думаю - наверное вообще мне нельзя ничего начинать? Вся уже я извелась. Начинаю в вс. На приме в центр - только в пн. Что делать не знаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, у меня не было такого протокола, всё что я делала всегда начиналось в 1ый день цикла.
я пью тоже фолиевую кислоту и ещё витамины для беременных, не помню как точно назыаются, что=то типа genpharma, а муж мой пьет бетаселен, арженин, ест бананы и орехи. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А на счёт любви - Вы себе льстите, я слежу по мере возможности за всеми высказываниями в мед.разделе и неадекватные пытаюсь пресекать. В любых жизненных проблемах(не только при бесполодии) важна вера в лучшее и действия по достижению желаемого, а не поиск "виноватых" и не зацикливание на неудачах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
ElenaBV, не отчаивайтесь , только передохните маленько и всё у вас обязательно получится!!!!! А примет тааакое множество существует ,что если соблюдать хотябы половину , можно себе очень -очень жизнь усложнить , слушайте своё сердечко в первую очередь .Согласна полностью с Droopy :Тебе решать. Если надо выговориться - рассказывай, если нет - подожди до результатов.Удачи Вам и всем девочкам из этой темы.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, Леночка,все у вас получится-вот увидишь!!!А насчет говорить-не говорить:от тебя самой зависит,как ты человека чувствуешь,чувствуешь,что то смутное-не говори.Отдохни сейчас,съездите в Венецию(соседка малышку оттуда "привезли"),да и обстановку смените-город влюбленных все таки!
А мы вот завтра идем на встречу с биологом-что скажет ,интересно...Сама на нервах,хоть и надо успокоиться,да малой из меня все силы вытягивает и закрадывается мысль,что больше не выдержу... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я тоже дам ссылку, статья о рисках ЭКО, там мнение главного педиатра России
http://www.pravmir.ru/eko-neopravdan...ya-v-probirke/ Очень охлаждает пыл делать искуственное оплодотворение |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Natli, подача фактов в статье - как раз в духе "советской пропаганды" . Это ж ещё надо уметь ТАК изложить...
![]() Вот что говорят французские источники : ... il ne semble pas exister d’éléments permettant de penser que les enfants conçus en FIV et ICSI sont différents des autres enfants conçus spontanément http://fr.healthnews.com/sante-famil...ndation-vitro- Да , увеличение процента врождённых патологий по сравнению с детьми , зачатыми естесственным способом, имеется. Риск есть, но подавляющее большинство детей здоровы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы были у биолога с мужем 30 сентября, ездили в Тулузу. Я осталась очень довольна визитом. В отличие от наших здешних докторов, он сказал, что, действительно, проблема есть, будем искать в чем конкретно и будем ВМЕСТЕ её решать. Сейчас мы в процессе сдачи анализов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
В начале идет цитата из официального документа православной церкви "Основы социальной концепции": "Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение "избыточных" эмбрионов." Эта точка зрения известна. Но! Потом священник во второй части статьи говорит: "Прот. Владимир Бушуев: Добрый день, Виктор! Искренне сочувствую Вам. В том, что ЭКО придётся применить для исправления беды, не вижу ничего страшного и греховного. Помоги Вам Господи." Редукция лишних эмбрионов это уничтожение уже зародившейся жизни, и мнение у церкви здесь одно. Конец статьи абсолютно логичный - детишки, каким бы они способом ни были рождены, любимы и благословлены Богом. А вот ответсвенность за уничтоженные эмбрионы никто не отменял. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маленькая информация не в поддержку кого-либо, просто так
![]() В православии, новорожденного, до 40го дня /те до крещения/ никому не показывали. И такая традиция существует не только в провославии. МОЕ мнения - я бы не рссказывала о возможной беременности ну хотя бы до 4х месяцев. Но это было мое мнение, каждый сам выбирает свой путь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, желаю вам удачи!Пусть все получится!!!
А я...все-не берут меня на ЭКО,так что или чудо,или на этом и закончила... Всем всем удачи девочки!!!Буду за вас переживать и надеюсь все перейдете в тему о мамочках. |
![]() |
|
Закладки |