![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
И еще: почему вы, передвигающийся по Парижу на автомобиле с шофером, отправляете беременную жену на метро в Ла Дефанс? Такси бы ей уже вызвали, что ли... Не зря ее родители нервничают, не зря ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() ![]() Оффтоп. Возвращаемся к теме "Защищенность" От арабов, белых, черных, желтых и прочих цветов бандитов, а также от беременных в транспорте, стариков и детей, и всем, кто уступает, или нет, им места ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Ой , смешно получилось , ( беременными стариками с детьми ) я запятую забыла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
spasibo, chego ya uje tolko ne nachitalas za dva dnya, golova krugom, da ne otorvatsya))) nachitalas tak, chto jizn' vo Francii budu znat' luchshe samih francuzov
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Merci, merci , kak govoryat , beaucoup. Tolko ya ne viju knopochki v verhnem levom uglu))) i mne ne stidno v etom priznatsya!! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
у меня лично нет никакой боязни в Париже.И поздновозвращались и район Плас Пигаль,но никаких приключений не было с нами.Хотя одни девушки ходили,у знакомых тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Живу в Лионе, не в самом историческом центре, но и не на окраине. Чувствую себя защищенной, причем не из-за того, что на каждом углу полицейский (нет такого), а потому что знаю, что людям здесь не наплевать друг на друга. Хоть я и недолго здесь живу, у меня уже был случай убедиться в этом
![]() В России у меня не было чувства защищенности, безопасности даже днем, на людной улице. И статистика здесь не при чем, ясно, что и во Франции преступников хватает. Просто здесь я себя чувствую защищенной, а в России - нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я отошла назад и чувствую, что на меня четыре дамы смотрят, переглядываются и одна спрашивает: "Вы - русская, мы так и поняли, только наши и способны успупить беременной"... По-моему к защищённости очень даже имеет отношение, в таком обществе неуютно, незащищённо. Я тоже езжу по линии А и тоже самое подмечала, коллеге беременной не уступали. Не думаю, что феминизм, на работе много обсуждали, что культура не та, невозможно предствавить, чтобы раньше такое было, многие французские знакомые по этому поводу говорят: "куда Франция катится"... Я в отличии от Вас живу там, где много иммигрантов разного цвета кожи, они как раз уступают. Приезжайте к нам на линию Е. После того, как моих детей заталкивали типичные представители... , сумки кидали, чтобы моя пятилетняя дочь не села и т.п., попадаешь на линию Е, небо и земля, сразу уступают лица "альтернативного" цвета кожи, к детям другое отношение, а беременной я просто не совалась в транспорт после некоторых попыток...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кругликов, Тут культура мая 68 года (запрещено запрещать), то есть как раз делать, как удобно, а "побочный эффект" - наплевать на окружающих.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
С бывшей Родиной ,моя теперяшняя глубинка,как небо и земля!
Только здесь,во Франции,меня отпустили страхи за здоровье и будущее меня ,и моего ребенка. Там,я бесстрашно передвигалась везде ,и в любое время суток (как и здесь)но вот это чувство защищенности,стабильности,спокойной атмосферы возникло только здесь. Но я все еще продолжаю,автоматически,подмечать различия ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Alisattt,
Хорошо, если так, а не из серии "показалось". Я вашу ситуацию не знаю, но заметил, что нередко "за уши притянутая" картина описывается, то ли оправдать переезд пытаются прежде всего для себя лично, то ли что-то другое. Когда читаю, что "прям так себя чувствую супер защищённо в сравнениии"... (в этой ветке надо сказать такого не много наберётся), простите уж великодушно, трудно воспринимать всерьёз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Кругликов, а почему трудно? Не знаю кто как, но я написала честно. И зачем мне, или кому-то другому, было бы нужно "оправдывать" свой переезд перед совершенно незнакомыми мне никами с форума? Какой в этом смысл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
вам не верится,потому,что мужчинам не свойственно изводить себя всякими там страхами за детей.И чувство защищенности или отсутствие онной,это из разряда женских эмоций.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
просмотрела темы,может кто подскажет,где обсуждают установку сигнализаций и домофонов в частном доме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите раздел "жильё во Франции"
|
![]() |