Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2009, 18:55
Дебютант

Дата рег-ции: 05.05.2009
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
sh-koda, Вы едете по турпутевке или в гости? с молодым человеком из России, или к молодому человеку во Францию?
Едем сами с молодым человеком он из России. сами бронируем авиа билеты, отель - за все будет 100% предоплата
sh-koda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2009, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
sh-koda, то, что Вы едете с молодым человеком, а не к молодому человеку или просто одна, снижает риск подозрения, что Вы едете для незаконной трудовой деятельности молодых девушек .
ТАк что подавать на визу Вы можете. Конечно, волнительно. Но ведь все девушки в таком возрасте однажды получают свою первую визу в Шенген, не ожидая 40летнего юбилея, отказов не так уж и много. Финская виза - ведь те же резоны.. Уж если на то пошло, они могут отказать по той же причине.
Но лучше не переживайте, и делайте все сами, напрямую.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2009, 10:42
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
sh-koda, то, что Вы едете с молодым человеком, а не к молодому человеку или просто одна, снижает риск подозрения, что Вы едете для незаконной трудовой деятельности молодых девушек .
ТАк что подавать на визу Вы можете. Конечно, волнительно. Но ведь все девушки в таком возрасте однажды получают свою первую визу в Шенген, не ожидая 40летнего юбилея, отказов не так уж и много. Финская виза - ведь те же резоны.. Уж если на то пошло, они могут отказать по той же причине.
Но лучше не переживайте, и делайте все сами, напрямую.
Спасибо за ответ!!!

Я тоже уже подумала, что лучше делать напрямую. Позвонила в визовый центр, проконсультировалась по этому вопросу, мне сказали: " кто вам сказал такой бред?" "Это наши помошники - турагенства?" Говорю - да, в одном из них..))) В общем меня успокоили, сказали что с этим не будет вообще проблем и что для своего спокойствия могу еще принести справку с места работы о том, что моя организация предоставляет мне отпуск на конкретные даты с правом сохранения за мной рабочего места (как то так)..))....в общем успокоили меня
sh-koda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2009, 12:42
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2009
sh-koda!
То что вам сказали в первом турагентсве,по-моему полный бред,они наверное сами никогда Шенген не получали!А вот второе турагенство посоветовало правельно!!!справка с работы это огромный "+" для вас!
Я вам так скажу,получала сой первый Шенген в 21 год,и ехала оп приглашению от молодого человека,дак никаких вопросов не возникло вообще у консульства,ни что первый Шенген,ни что к МЧ еду!и визу я запрашивала на 14 дней!но это наверное исключение из правил.
Кругосветка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2009, 19:19     Последний раз редактировалось Nathaniel; 02.10.2009 в 21:52..
Дебютант

Посмотреть сообщениеКругосветка пишет:
sh-koda!
То что вам сказали в первом турагентсве,по-моему полный бред,они наверное сами никогда Шенген не получали!А вот второе турагенство посоветовало правельно!!!справка с работы это огромный "+" для вас!
Я вам так скажу,получала сой первый Шенген в 21 год,и ехала оп приглашению от молодого человека,дак никаких вопросов не возникло вообще у консульства,ни что первый Шенген,ни что к МЧ еду!и визу я запрашивала на 14 дней!но это наверное исключение из правил.

Не второе тур агентство, а сам визовый центр Франции сказал что это бред))....им как то я больше доверяю. Спасибо за ответы!!! людям которые через это прошли я тоже верю больше, чем какой то тур фирме.
sh-koda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки