|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Annuschka, в списке есть Подтверждение жилищных условий во время проживания во Франции.
А по поводу средств к существованию. Ситуации есть разные. Если у пенсионеров свои средства к существованию - их показывать. Если они на иждевении сына/дочери - то соответственно доказательства переводов.. пункт 11 списка. И хоть в саиске нет - я бы добавила письмо о взятии расходов на себя и подверждение своих ресурсов как доказательство, что я могу содержать родителя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annuschka, attestation d'acceuil предназначена только для приглашения в гости не более 90 дней в полугодии, и в приглашении не пищут сведений о качестве жилья. Вы ведь не на эту визу подаете?
НА визу визитер подающий предоставляет либо документ на свое имя об аренде или владении жильем. Если нет своего жилья - то документ на аренду или владение на ваше имя. А Вы пишете письмо о том, что берете расходы на себя и гарантируете жилье. В списке подробностей нет, но наверняка нужно и детали жилья (к примеру, в трехкомнатную квартиру, где уже живет семья из 3 человек вряд ли можно взять жить езе одного человека). Поэтому нужно показать возможности по жилью и финансам. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Ptu, нет, не на эту. Значит, нужно какое-то другое подтверждение.
Что тогда нам можно сделать в такой ситуации: мы собираемся строить свой дом, но пока я живу с мужем и детьми в большом доме родителей мужа (они собственники дома), занимая нашей семьей два отдельных этажа. Соответственно никаких договоров о съеме жилья у нас не существует. Что нужно предоставить посольству, чтобы удовлетворить их требования? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annuschka, мне кажется, что не имея своего жилья, шансов крайне и крайне мало. Так как только ваши свекры могут выступить в роли hébérgeurs. Сами посудите - как это выглядит. ЛУчше дождитесь когда свой дом будет готов, и подавайте. И так не много счастливчиков, кому удалось. А в ситуации, когда дочка сама живет у свекров и хочет забрать родителя.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Ptu, Нам не забрать родителя надо, а чтобы он пожил у нас дома в качестве няни для младшего ребенка в течении 1 года, потом он все равно будет возвращается обратно и оставаться здесь не намерен.
Хмм, тогда может быть вариант, чтобы родители мужа оформили часть дома в его собственность, что они вообще-то уже давно собирались сделать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annuschka, c приглашением бабушки в качестве няни тоже все сложно. Но попытаться можете. Тогда владельцы жилья могут выступить в роли hébergeurs. Но шансов мало, ИМХО. Цепочка длинная - так как приглашаете Вы, но Вы не предоставляете жилья (не знаю есть ли и гражданство). Жилье предоставляет даже не ваш муж, а его родители.... короче сложно...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |