|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
![]() Добрии день или вечер всем форумчанам!
Интересует один вопрос: как искат компании, в своем регионе,которие работаут или хотят работат с Россиеи, стрнанами СНГ?! Я йиву на севере Франции ( Лилле), город не маленкии, но не знау предприятии, связанних с россииским ринком Будет интересно пообчатся на ету тему:еек: Хотелос би понят французов, как они относятсуя к партнерству с русскими ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
Я знаю что в ANPE усть каталог который называется COMPACE с подробным описанием фирм их адресов и видов деятельности которыми они занимаются попробуйте спросите , удачи . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Лиса07,
а какое у вас образование? если только русский язык, то вас в экспортный отдел не возьмут. Для ассистента по экспорту нужно как минимум БТС + 2 языка( это в административный отдел), а если в коммерческий отдел(поиск клиентов+заключение контрактов), то БАК+5. а про предприятия, работающие с Россией и СНГ- можно обратится в Торговую палату, они там за определенную плату дадут вам список. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Но из личного опыта могу сказать, что иногда компании ищут сотрудников и с меньшими требованиями, когда достаточно только русского и французского, и профильное образование не нужно...была бы харизма :-) И в коммерческий отдел тоже совсем не обязательно бак+5. Тут важнее - конкретный опыт и коммуникабельные способности.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lisa07, А случайно не из Лилль3? Над этим вопросом мучаются многие. Да, попробуйте КОМПАС, как советует рашель78, может что-то найдете. Есть и эл. версия. Я тоже ищу экспротно-им. предприятия работающие с СНГ, но пока результата нету. Вы видели объявление, в субботу в Елем будет форум по стажам СДД СДИ, можно и туда сходить.
|
|
![]() |
|
Закладки |