|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
marykar, так вы взяли золотой в итоге?? у меня простой уже года три, и совершенно не устраивает медленность набора миль. Хочется понять, насколько быстро это происходит с золотой картой... Думала, первый год бесплатно, вот и сравню, ан нет - 145 евро с первого же года пользования, никак не могу решить, стОит ли оно того...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
А как аннулировать карту АМЕХ
А как аннулировать карту АМЕХ
Хочу отказаться от своей карты AMEX у нас две с мужем получилось, соответственно платим за две. Вот хочу свою аннулировать в взять партнерскую-- чтобы не платить. Прочитала в договоре, что достаточно позвонить и сказать :"не хочу, по таким то причинам" Это действительно так или надо по другому действовать. А да, на моей карте сейчас нули, и до срока окончания карты еще год. Спасибо всем заранее, кто откликнется на мой вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
На прошлой неделе в аэропорту CDG мне предложили карту AMEX Gold с условием первый года бесплатно.
Я пока дал все данные , кроме RIB , и сказал - подумаю. Я не хочу платить за второй год 165 €. Для начала просто попользоваться бесплатно в течение первого года. Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года. Вот здесь работник бывший american express airfrance пишет , что это не так просто сделать : http://www.cbanque.com/forum/showthr...erican-Express |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
Насколько сложно отказаться от карты после 1-го года.
На сколько я помню не через год, а за три месяца до года. Если Вы организованный человек , то может не забудите. Мы от карты три года не могли отказаться, то забывали, то были в отьезде, то наоборот она была нужна для предстоящей поездке. |
|
![]() |
|
Закладки |