|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вторая неделя аренды. Переезжаем на лазурный берег, 50-60 км от Канн. Думаю, что в том, что вторая неделя нам не понравилась, вина моя. Не досмотрела я детали. К хозяйской вилле пристроен маленький домик, на сайте на фото в принципе все соответствует реальности, но не сказано что к вилле не одна пристройка, а две, соответственно, у нас были соседи! Они нам не мешали, 2 француженки подружки, но просто было как-то неожиданно. Весь упор на вилле сделан на бассейн. И хозяева его всячески рекламировали, стоимость бассейна не входила в стоимость аренды, мы решили что для нас купание в море интереснее, нежели в бассейне, соседки француженки - первый день от бассейна не отходили. Хозяйка дома старалась нас раскрутить на бассейн, но мы не сдавались)).Потом резко испортилась погода, бассейн стал не интересен и француженкам).
Недостатки: дом расположен на такой крутой отвесной горе, что добираться к нему реально только на авто. О пробежках по утрам нам пришлось забыть. При чем что бы заехать, надо быть профи! Мебль и быттехника старше нас, родителей и бабушек наших, шкафы-антиквариат, матрас на постеле в какой-то ворсе, я с большой неохотой, мягко говоря, постелила на этот матрас свое постельное белье, подушки старинные и перьевые что меня вообще убило. На стенах висят какие-то старинные чеканки, на полках какие-то старые пустые пузырьки, я понимаю, что хозяйка хотела украсить стены, но не старьем же, да, на стене старое зеркало над кроватью, санузел не чистый, вернее, плитка не мыта в душе, шторки нет, когда принимаешь душ пол в ванной комнате залит, кран на кухне сломан, мусорное ведро вонючее, при чем тухлыми яйцами(((, извините за подробности, но я не вру. Я решила взять себя в руки и постараться не портить себе и мужу настроение, все вымыла по своему, но ночью я не смогла заснуть(, вторая ночь тоже была бессоная, при чем, муж тоже не спал, нервы были на пределе, днем мы были варенные, но и третья ночь была бессонной, мы не понимали в чем дело? Вроде бы тщательно выбирали дом, хозяева приветливые, милые, но в доме был какой-то негатив(. Микроволновка внутри ржавая, горячая вода до 23:00, холодильник мизерный и с неприятным запахом внутри. Да, когда хозяйка нас встречала, все показывала, обмолвилась тем, что, ночью она не советует гулять, т.к. по улицам бегают дикие кабаны))) мы удивились и переспросили, ??? она повторила уже на английском - биг энималс и хрюкнула)) ха-ха-ха)) извините, но это нас рассмешило. За все бессонные ночи, мы ни разу не услышали ничего подобного, хоть и не добыли мы свою неделю. Да, телевизор был мизерным, с 3 каналами, под ним стоял двд проигрыватель с английским вариантом вилки, т.е. вилка не соответствовала розетке. Мы хотели бессонные ночи скрасить просмотром наших фильмов, привезенных на двд, но увы(. Мы подходили к хозяйке, сказали что кран сломан на кухне и двд не работает, она сказала что знает, это ок. Вот и все. К ним ни за что не вернемся, более того, скорее всего я напишу свои отзывы об этом доме на сайте www. homelidays.com, хотя муж не поддерживает меня. Вот такой опыт( А впереди предстояла третья неделя аренды на лазурном берегу...что меня, честно говоря, уже пугало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
zzelenaya, я при выборе всегда отбрасываю варианты с бассейном. Не потому что против них, а потому что в той ценовой категории, в которой мы арендуем, бассейн не просто излишество, а явная попытка хозяев выставить это за "эксклюзив". В общем, вилла с соотв. оформленным бассейном - да! Домик - нет!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
![]()
|
Закладки |