Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2009, 15:30
Дебютант

Дата рег-ции: 25.04.2009
Вторая неделя аренды. Переезжаем на лазурный берег, 50-60 км от Канн. Думаю, что в том, что вторая неделя нам не понравилась, вина моя. Не досмотрела я детали. К хозяйской вилле пристроен маленький домик, на сайте на фото в принципе все соответствует реальности, но не сказано что к вилле не одна пристройка, а две, соответственно, у нас были соседи! Они нам не мешали, 2 француженки подружки, но просто было как-то неожиданно. Весь упор на вилле сделан на бассейн. И хозяева его всячески рекламировали, стоимость бассейна не входила в стоимость аренды, мы решили что для нас купание в море интереснее, нежели в бассейне, соседки француженки - первый день от бассейна не отходили. Хозяйка дома старалась нас раскрутить на бассейн, но мы не сдавались)).Потом резко испортилась погода, бассейн стал не интересен и француженкам).
Недостатки: дом расположен на такой крутой отвесной горе, что добираться к нему реально только на авто. О пробежках по утрам нам пришлось забыть. При чем что бы заехать, надо быть профи! Мебль и быттехника старше нас, родителей и бабушек наших, шкафы-антиквариат, матрас на постеле в какой-то ворсе, я с большой неохотой, мягко говоря, постелила на этот матрас свое постельное белье, подушки старинные и перьевые что меня вообще убило. На стенах висят какие-то старинные чеканки, на полках какие-то старые пустые пузырьки, я понимаю, что хозяйка хотела украсить стены, но не старьем же, да, на стене старое зеркало над кроватью, санузел не чистый, вернее, плитка не мыта в душе, шторки нет, когда принимаешь душ пол в ванной комнате залит, кран на кухне сломан, мусорное ведро вонючее, при чем тухлыми яйцами(((, извините за подробности, но я не вру. Я решила взять себя в руки и постараться не портить себе и мужу настроение, все вымыла по своему, но ночью я не смогла заснуть(, вторая ночь тоже была бессоная, при чем, муж тоже не спал, нервы были на пределе, днем мы были варенные, но и третья ночь была бессонной, мы не понимали в чем дело? Вроде бы тщательно выбирали дом, хозяева приветливые, милые, но в доме был какой-то негатив(. Микроволновка внутри ржавая, горячая вода до 23:00, холодильник мизерный и с неприятным запахом внутри.
Да, когда хозяйка нас встречала, все показывала, обмолвилась тем, что, ночью она не советует гулять, т.к. по улицам бегают дикие кабаны))) мы удивились и переспросили, ??? она повторила уже на английском - биг энималс и хрюкнула)) ха-ха-ха)) извините, но это нас рассмешило. За все бессонные ночи, мы ни разу не услышали ничего подобного, хоть и не добыли мы свою неделю. Да, телевизор был мизерным, с 3 каналами, под ним стоял двд проигрыватель с английским вариантом вилки, т.е. вилка не соответствовала розетке. Мы хотели бессонные ночи скрасить просмотром наших фильмов, привезенных на двд, но увы(. Мы подходили к хозяйке, сказали что кран сломан на кухне и двд не работает, она сказала что знает, это ок. Вот и все. К ним ни за что не вернемся, более того, скорее всего я напишу свои отзывы об этом доме на сайте www. homelidays.com, хотя муж не поддерживает меня. Вот такой опыт( А впереди предстояла третья неделя аренды на лазурном берегу...что меня, честно говоря, уже пугало.
zzelenaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2009, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
zzelenaya, я при выборе всегда отбрасываю варианты с бассейном. Не потому что против них, а потому что в той ценовой категории, в которой мы арендуем, бассейн не просто излишество, а явная попытка хозяев выставить это за "эксклюзив". В общем, вилла с соотв. оформленным бассейном - да! Домик - нет!
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2009, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
Посмотреть сообщениеzzelenaya пишет:
К ним ни за что не вернемся, более того, скорее всего я напишу свои отзывы об этом доме на сайте www. homelidays.com, хотя муж не поддерживает меня.
Напишите обязательно отзыв.... иначе как другие узнают что там все такое не очень.. я например всегда смотрю на отзывы... Мы снимали в Испании квартиру с видом на море на 1,5 месяца - все соответствовало описанию.. может не супер все было но цена -качество очень устроили что в отзыве и написала и на Сицилии -была очень замечательная квартирка тоже все соответствовало.
        Ответ        

Закладки

Метки
дом, квартира, снять, франция