![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Как раз подумывал создать тему о том, что такое цивилизованная страна, чтобы обсудить, кто что подразумевает под самими понятиями: "цивилизованная, развитая" страна.
Увы, о Франции такого не могу сказать с тех пор, как приехал "на постоянно"... так что теперь уже "временно" и не на долго... Я сюда что называется "рвался" за лучшей жизнью, которой тут не обнаружил, жену отвёз обратно ДОМОЙ. Ребёнок, рождение которого мы специально подгадывали, чтобы родился тут, когда обустроимся окончательно, родится в родном Питере...
Отсюда уехала по причине того, что страна оказалась далеко от понятия "цивилизованная" в наших представлениях. Мы сюда ехали по свободному выбору, я работаю не рабочим и не "полицейским", у меня прекрассная профессиональная ситуация. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, третий год и каждый раз...бумажки, бумажки. Они меня не напрягают, надо так надо, но вот когда читаю....:"а у меня ничего не требуют, а пошел и открыл дверь префекта и сказал:....."..., сразу задумываюсь о том, что со мной что то не так, и развивается комплекс неполноценности....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
calagane, до первой 10-летки я с бумажками тоже набегался. Надоело до чертиков. Но ни за один год я не "накрутил" во Франции хотя бы 6 месяцев проживания. И ни разу меня не спрашивали сколько времени я во Франции провожу. Т.е. время пребывания в стране по-видимому не самый главный фактор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Николай-СПб, не обобщайте, как известно, в каждой префектуре - свои поремушки. И побегать заставят в некоторых департаментах и для годовой карты, не то что для десятилетки, и высчитают все дни пребывания во Франции. Тут как повезет. Особенно сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Метко сказано!!!
Прямо мои слова,я братцу так и говорила!Но он не верил,пока сюда не приехал по делам.Вот тогда он столкнулся с настоящей Францией и фр менталитетом.. Пер отсюда со скоростью ветра и все плавался.Зато теперь никаких разговоров о Фр,отрезало навсегда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще одно меткое и точное высказывание.
советую еще посмотреть тему "купли-продажи".Люди продают вещи по 1 /2 евро. скажите, люди хорошо зарабатывающие и довольные жизнью в замечательной стране, будут разводить сыр-бор за 1 евро? А значит все это только красивая ширма за которой одна серость да бедность. Увы,не все прекрасно в данном королевстве,просто люди умеют хвастать и себя преподносить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Видите какой топик получился! Ведь у многих людей есть желание уехать жить за границу! В этом топике они найдут много ценной информации для себя!
Кстате по поводу бедности... бедность есть везде, и в Украине и во Франции и в США, продавать вещи по 2-3 евро это конечно слишком, но мне кажеться нет ничего невозможного, трудно и на все 100% трудно, но шансов много так как если ты в себя веришь, то и горы свернешь. Вопрос в том что за границей ты может быть и сможешь чего-то добиться если повезет, тогда все будет хорошо, а тут ситуация еще сложнее чем загранице как мне кажеться. Ведь такой безработицы как у нас нет нигде наверное. Тут каждое место стоит денег как никрути. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело в том, что такие топики, как две капли воды, возникают с периодичностью раз в два-три месяца. И пишут в них одно и то же. Но вот никто почему-то не читает того, что уже сто раз было написано, каждый создает свою новую тему. Тогда в чем же польза?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
dreamlife, не кидайте тапками, если повторюсь... Всю тему не осилила... Судя по вашему первому сообщению видно, что НЕ ТАМ ХОРОШО, а ТУТ ПЛОХО. Могу посоветовать поменять жизнь в ту сторону, которая больше нравится вам, не уезжая из Украины. Это легче, чем сделать то же самое во Франции. Не работать в органах можно никуда не уезжая. Попробуйте найти работу в той области, которая вам нравится (путь и за те же 120 евро) и посмотрите, как оно. Если Франция не отпускает, учите в это время язык.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У русских обеспеченных и небедных не принято мелочиться .кстати у многих национальностей так.
но это только один из примеров,их тут достаточно можно увидеть. А что вы видели богатых русских,продающих свои вещи за 1 евро?Или гордящийся тем,что он покупает себе все в самых дешевых магазинах ? сомневаюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Но это личная точка зрения. никому не навязываю. Просто не обязательно такие продажи связаны с достатком.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот вам тема - 100%ный оптимизм Обмен счастьем
|
![]() |
|
![]() |
|