|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Если честно, сама новость о том что другим путем вряд ли получится забеременнеть, была воспринята тяжело, особенно мной. А тут еще гинеколог такая, начинаю вопросы задавать, а она мне, читайте брошюрки или, если я вам это назначаю, значит так надо...а зачем, почему?? Вобщем хоть и частный кабинет, но конвеер, каждый раз приходя к ней, я ей напоминаю нашу историю от А до Я...
Буду искать другую |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Yarik, Вы знаете, у меня тоже частный доктор, и у него тоже конвеер, но я ему свою историю не напоминаю каждый раз и даже когда звоню на его мобильный, то он меня сразу узнает (правда может быть из-за акцента
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarik, вот список центров по лечению бесплодия, я как раз на этом сайте нашла свой, правда у меня всего их 2 в регионе, а в парижском регионе их очень много, так что выбор есть.
http://www.fivfrance.com/webfiv/page_liste.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarik, е всегда частный доктор лучше,чем в больнице обычной-я лично столкнулась с проблемой,но педиатра,думая что если я плачу дороже,то отношение будет лучше.Сейчас малой наблюдается при госпитале и в очень прекраном отделении.Гинекологи у меня,правда,частные,но одну с длинным послужным списком пришлось сменить-было как у вас:пронаблюдав меня в течении года,она забыла совсем с чем я к ней обращалась.Сейчас у меня прекрасный врач,которая нам посоветовала обратится в PMA при государственном госпитале,хотя и есть альтернатива в частном порядке,но она сказала,что больше им доверяет.
Меняйте ,только хорошо бы по знакомству-как бы то ни было,но лучше получается так. |
![]() |
|
Закладки |