|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dreamlife, Вам нужно искать работодателя, если непременно и сейчас хотите во Францию. Однако шансы, если Вы не физик-ядерщик, не так велики. Так как чтобы получить вид на жительство Франции, нужно получить визу, дающую на это право. Рабочую или студенческую (не ваш пока вариант, без языка). Работу без языка тоже проблематично найти. Но никто не запрещает попробовать.
Не знаю смутит ли это - Вам с женой придется отдельно каждому находить способ получить вид на жительство. Если один найдет, это не означает автоматического права на вид на жительство другому (исключения - ученые, но это не ваш случай). |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Я счёл за труд почитать почти всю тему и никак не пойму, ЗАЧЕМ наши соотечественнки сюда рвутся в квартирку, размером с санузел, как тут было сказано... Что тут ТАКОГО ??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Тут Франция... И этим все сказано
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Нет, я имею ввиду, что если любишь Францию и хочешь здесь жить, то можно пойти на "жертвы". А если не любишь, и хочется просто за границу - в этой ситуации как-то странно сознательно идти на снижение своего уровня жизни. Мое мнение.
Франция - страна не без недостатков. Так не бывает идеальных стран ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не может понять. Просто у кого все хорошо, он доволен и всем говорит, что здесь все можно, все реально. А у кого что то не выходит....или с кем то....то и мучаются, но, как ни странно не выезжают, но своим долгом считают предупредить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, кажется, многие не могут прижиться здесь из-за этого, в то время как где-то в Австрии, Швейцарии или США их существование было бы более гармоничным. А некоторым вообще противопоказано эмигрировать, только на родине оставаться, а их по разным причинам судьба забросила, вот и маются, обвиняя во всем страну проживания ![]() Я вот себя в немецкоговорящих странах "не вижу" совсем, хотя кто знает, все ж стереотипы сплошные и клише. : ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
А мне вообще вся тема стала напоминать примерно следующий диалог:
"Господа, я хочу (pardon) в туалет. Как вы считаете, стОит ли туда идти?" И начинается дискуссия! "Нет, там плохо пахнет-не советую", "Чушь, зависит от расположения толчка (еще раз простите), можно и вполне сносно устроиться" и так далее в подобном стиле. Нет, ей богу, никого больше не буду отговаривать и советовать! По моему, все же, нужно всем дать возможность решать такие вопросы самостоятельно. Уверен, внимательно почитав форум, автор бы нашел ответы на все свои вопросы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Какая прелесть...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вовочка, с туалетом - не вижу аналогий. Если возникла физиологическая потребность , то место и запах будут иметь значение только тогда, когда ещё не очень то и необходимо. В более срочных случаях - сами понимаете ...
Далее физиологические аналогии прошу не развивать. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Прямая ведь аналогия ![]() Не буду развивать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Так можно говорить, только попробовав. А если не пробовал, то хочется верить в свою звезду удачи и надеяться на лучшее.
Закладки |