Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2009, 11:21
Дебютант

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
А как Вам их дали и обновляют, если Вы не находитесь в стране?! Не живете, не платите налогов...
у нас прописка в Италии в г. Гроссето недалеко от Рима! Ездим туда 2 раза в год - летом и зимой! там где мы прописаны живут и платят за квартиру родители жены!

ВОВОЧКА: спасибо за понимание))) может и не зря снились))) языка не знаем, но я знаю английский на уровне общения и жена итальянский. Для меня не знание языка в данный момент не помеха, так как я не завтра и даже не через месяц хочу уезжать, я просто создал топик, чтоб услышать какието советы от знающих людей живущих во Франции! естественно если уезжать то язык это первое, что надо знать!
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеdreamlife пишет:
то язык это первое, что надо знать!
И законодательные азы, касаемые иммигрантов. Тогда вы будете подкованы со всех сторон.
calagane вне форумов  
Старое 28.09.2009, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеdreamlife пишет:
у нас прописка в Италии в г. Гроссето недалеко от Рима! Ездим туда 2 раза в год - летом и зимой! там где мы прописаны живут и платят за квартиру родители жены!
Поясните пожалуйста, каким образом Вам дали это резидентство? Вы купили это жилье или снимаете сроком не менее 6 лет? И ни одна квестура не будет продлевать вам вид на жительство...если не работаете, не платите налогов, не муж/жена итальянского гражданина... Даже женам итальянских граждан, проживающих за пределами Италии увеличили сроки на подачу гражданства, ПМЖ сейчас получить...с условием..если УЖЕ отработал от 2 до 5 лет...Вы работали в Италии 2 года?
ciliegia вне форумов  
Старое 28.09.2009, 11:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Поясните пожалуйста, каким образом Вам дали это резидентство? Вы купили это жилье или снимаете сроком не менее 6 лет? И ни одна квестура не будет продлевать вам вид на жительство...если не работаете, не платите налогов, не муж/жена итальянского гражданина... Даже женам итальянских граждан, проживающих за пределами Италии увеличили сроки на подачу гражданства, ПМЖ сейчас получить...с условием..если УЖЕ отработал от 2 до 5 лет...Вы работали в Италии 2 года?

Да... ощущение, что автор от нас что-то скрывает Drefmlife, поясните, плизз, как такое могло у Вас получиться? Вы же видите, какое участие мы принимаем в обсуждении вопроса!
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеdreamlife' пишет:
языка не знаем, но я знаю английский на уровне общения и жена итальянский.
Вот здесь надо остановиться и подумать хорошо.

Закладки