Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2009, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2009
Посмотреть сообщениеdreamlife пишет:
Если уезжать - то мне есть что терять сдесь! Друзья и вся моя жизнь впринципе! Но мне так хочеться жить в красивом городе и нормально развитой стране!

Родители могут помочь с неплохим местом но опять же в органах! в другой сфере никаких связей нет!
с женой мы почти не видимся так как на работу на 9.00 а с работы как начальнику захочеться(((
но откинем работу и возьмем какието человеческие ценности! Я хочу зарабатывать чтобы мне было достаточно - хорошо жить!
я не говорю о богатсве и купании в евро! Есть ли шансы у человека уехать и обустроиться там в поисках своего счастья
или если уезжать то не в моем случае? просто знаю что большинство едит от безнадеги! у меня вроде бы и все неплохо
но каждый день меня просто убивает та мысль что я работаю в милиции и мне надо ити на эту работу! тут даже не в деньгах как
говориться счастье! Короче - есть ли у меня шансы уехав чего то добиться там? или ничего хорошего из этого не выйдет!
у автора приоритеты явно не расставлены. не понятно что вы, автор, цените в вашей ситуации больше?
вы наверное только -только начали работать. потерпите 3 годика и затем найдете работу по душе. а ваша страсть к парижу поможет вам скоротать рабочие будни и доработать до отпуска
некоторым удалось из простых актеров и таксистов в президенты страны пробиться... была бы мотивация
Mini-bikini вне форумов  
Старое 28.09.2009, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеMini-bikini пишет:
потерпите 3 годика и затем найдете работу по душе.
Я бы с этим не согласилась. Терпеть? Зачем? Нервы только себе и окружающим портить, работать надо в удовольствие...тогда и время коротать будет приятней
ciliegia вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
потерпите 3 годика и затем найдете работу по душе.

Я бы с этим не согласилась. Терпеть? Зачем? Нервы только себе и окружающим портить, работать надо в удовольствие...тогда и время коротать будет приятней
автор на контракте -его обязательства держат, а работа ему не просто не нравится, а он ее ненавидит
(а вы о себе, да о себе я ,так же как и вы, кстати, думаю, но речь -то о молодом человеке...)
Mini-bikini вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
(а вы о себе, да о себе я ,так же как и вы, кстати, думаю, но речь -то о молодом человеке...)
Разве не могу сравнить себя с автором? Разве молодой человек не сможет выучить язык при необходимости и большом желании...? Или тут беда в половом признаке? Или то что он уже женат?
Контракт? Тут на форуме уже наслышаны о том "насколько" контракт обязывает...
ciliegia вне форумов  
Старое 28.09.2009, 00:51     Последний раз редактировалось calagane; 28.09.2009 в 00:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
некоторым удалось из простых актеров и таксистов в президенты страны пробиться...
A некоторые в шалашах чай хлебали...и пол мира не понятно на что подбили...
calagane вне форумов  
Старое 28.09.2009, 00:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.02.2007
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Некоторые в шалашах чай хлебали...и пол мира не понятно на что подбили...
Вы не про Ленина случайно?
Старое 28.09.2009, 00:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Так что подумайте над этим, автор!

Если, конечно, родители там легально, а не просто как богатые туристы живут
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеJuliya пишет:
calagane пишет:

Некоторые в шалашах чай хлебали...и пол мира не понятно на что подбили...

Вы не про Ленина случайно?
зато он то в швецарии (люксовые номера в отелях занимал как никак), то в германии, то в финляндии ...

и вот теперь он в самом центровом месте лежит... языки иностранные все таки помогают в жизни
это все на тему самореализации за границей ...
Mini-bikini вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:03
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Не отклоняемся от темы, товагищи. Нам нужно придумать, как человеку помочь...

А помочь как..дак тут и так много советов уже дали
Старое 28.09.2009, 01:14
Мэтр

Нам нужно придумать, как человеку помочь
Что тут думать? В данный момент автор спит. Его розовые очки в дрыск расквашенные.
Три года он без вылазный, только если в отпуск, но если честно, а следователям можно за границу? Они не владеют ценнейшей информацией? Родители жены как я понимаю обеспеченные люди...и они обеспечивают молодую семью нашего наивного друга, только потому, что он женат на ИХ дочери. Если дама скажет нет, то автору хоть 1000 раз на день повторять "хочу в Париж", он останется там, где он сейчас (только если он не захочет покинуть супругу, но как я понимаю этого желания у него нет).
calagane вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:20
Заблокирован(а)

Что тут думать? В данный момент автор спит. Его розовые очки в дрыск расквашенные.
Три года он без вылазный, только если в отпуск, но если честно, а следователям можно за границу? Они не владеют ценнейшей информацией? Родители жены как я понимаю обеспеченные люди...и они обеспечивают молодую семью нашего наивного друга, только потому, что он женат на ИХ дочери. Если дама скажет нет, то автору хоть 1000 раз на день повторять "хочу в Париж", он останется там, где он сейчас (только если он не захочет покинуть супругу, но как я понимаю этого желания у него нет).
Только одно в голове вертится: "Заграница нам поможет" (О.Бендер)

Следователям можно. У меня приятель такие деньги заколачивает следователем - мама не горюй. Мне с моими двумя высшими и десятой доли тут не заработать. И чуть не каждые выходные в Париже проводит (следокам тут, по ходу, медом намазано )

А дама скажет "нет" - и будет права. А если (упаси от этого автора господь Бог) на этот форум попадет случайно (даже не в эту ветку), но за каждое слово "Париж" автор однозначно будет получать в лоб тяжелой чугунной сковородкой... чесна-чесна!
Вовочка вне форумов  
Кандидат в мэтры

Только одно в голове вертится: "Заграница нам поможет" (О.Бендер)

Следователям можно. У меня приятель такие деньги заколачивает следователем - мама не горюй. Мне с моими двумя высшими и десятой доли тут не заработать. И чуть не каждые выходные в Париже проводит (следокам тут, по ходу, медом намазано )

А дама скажет "нет" - и будет права. А если (упаси от этого автора господь Бог) на этот форум попадет случайно (даже не в эту ветку), но за каждое слово "Париж" автор однозначно будет получать в лоб тяжелой чугунной сковородкой... чесна-чесна!
Тогда уже не до Парижа будет точно, хоть отвлечется
Старое 28.09.2009, 01:25
Мэтр

за каждое слово "Париж" автор однозначно будет получать в лоб тяжелой чугунной сковородкой... чесна-чесна!
Знаете, иногда легкий удар по темечку куханной утварью, быстрее отрезвляет, чем все наши "ужасы" реалии.
calagane вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:22
Заблокирован(а)

Его розовые очки вдрызг расквашенные
Жалко... красивые очёчки, наверное были. Вот взяли, и разбили мечту парню!

Но, автор, серьезно, посмотрите, что там можно через родителей-Италию сделать. По моему, единственный выход.
Вовочка вне форумов  
Мэтр

Три года он без вылазный, только если в отпуск, но если честно, а следователям можно за границу? Они не владеют ценнейшей информацией?
кстати, это еще одно "но" .
в служебном контракте, либо в украинском законе о госслужбе могут быть ограничения (в россии -5 лет) по причине доступа к секретной информации
Mini-bikini вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:25
Кандидат в мэтры

в служебном контракте, либо в украинском законе о госслужбе могут быть ограничения (в россии -5 лет) по причине доступа к секретной информации
Как у меня, но у меня в контракте об этом не написано, сказано в устной форме
Старое 28.09.2009, 01:26
Заблокирован(а)

Это уже к автору вопрос. Вряд ли.. Потому как он просто следователь. Не разработчик секретного вооружения, ни выпускник военного ВУЗа (у них там "секретов" много, о которых, правда, все знают). Не физик-ядерщик и не выпускник Академии государственной службы безопасности.

У следователей секретов не больше, чем у филологов.
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 01:40
Мэтр

Это уже к автору вопрос. Вряд ли.. Потому как он просто следователь. Не разработчик секретного вооружения, ни выпускник военного ВУЗа (у них там "секретов" много, о которых, правда, все знают). Не физик-ядерщик и не выпускник Академии государственной службы безопасности.
на этот счет может быть указ министерский, о котором автор еще не успел ознакомиться - в конракте по любому есть обязательство соблюдать приказы и указы вышестоящих инстанции, так что он автоматом будет под это ограничение попадать.
Mini-bikini вне форумов  
Старое 28.09.2009, 10:58
Дебютант

Дата рег-ции: 27.09.2009
Пишите по факту! Я не говорил, что нас обеспечивают родители жены живущие в Италии! Они помогают и не более! И если вам так интересно - помощь идет от моих родителей! так что догадки и какие свои выдумки типа жена скажет и хоть 1000 раз можно оставлять при себе!
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 11:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеdreamlife пишет:
так что догадки и какие свои выдумки типа жена скажет и хоть 1000 раз можно оставлять при себе!
Так это же хорошо, что это только мои фантазии. Но вы же сами писали, что жена не хочет, вы пойдете поперек воли супруги?
calagane вне форумов  
Старое 28.09.2009, 11:33
Дебютант

Дата рег-ции: 27.09.2009
Так это же хорошо, что это только мои фантазии. Но вы же сами писали, что жена не хочет, вы пойдете поперек воли супруги?
нет конечно, но мы всегда к ему то можем прити, а именно поехать и попробовать
dreamlife вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки