dreamlife пишет:
Если уезжать - то мне есть что терять сдесь! Друзья и вся моя жизнь впринципе! Но мне так хочеться жить в красивом городе и нормально развитой стране!
Родители могут помочь с неплохим местом но опять же в органах! в другой сфере никаких связей нет!
с женой мы почти не видимся так как на работу на 9.00 а с работы как начальнику захочеться(((
но откинем работу и возьмем какието человеческие ценности! Я хочу зарабатывать чтобы мне было достаточно - хорошо жить!
я не говорю о богатсве и купании в евро! Есть ли шансы у человека уехать и обустроиться там в поисках своего счастья
или если уезжать то не в моем случае? просто знаю что большинство едит от безнадеги! у меня вроде бы и все неплохо
но каждый день меня просто убивает та мысль что я работаю в милиции и мне надо ити на эту работу! тут даже не в деньгах как
говориться счастье! Короче - есть ли у меня шансы уехав чего то добиться там? или ничего хорошего из этого не выйдет!
|
у автора приоритеты явно не расставлены. не понятно что вы, автор, цените в вашей ситуации больше?
вы наверное только -только начали работать. потерпите 3 годика и затем найдете работу по душе. а ваша страсть к парижу поможет вам скоротать рабочие будни и доработать до отпуска

некоторым удалось из простых актеров и таксистов в президенты страны пробиться...

была бы мотивация