![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли внести изменения в комментарий? Написать в службу поддержки или еще куда... Комп глюкнул и отправил незаконченный комментарий, оборванный на полуслове, да еще с опечатками
![]()
![]() |
|
Мэтр
Tiki, я вообще-то про комментарий к оценке спрашивала... Неужели так плохо выразилась? Извините тогда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Скажите: недавно уже проходила какая-нибудь акция по бесплатному размещению объявлений на Ебее? Если нет, то никто не в курсе когда она планируется пройти снова?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Berezka_fr, давно уже не было акции по бесплатному размещению объявлений. Ждём-с!
Только вот это есть пока: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Давно не было никаких акций по бесплатному размещению объявлений. И думается мне, что уже и будет подобных предложений, так как недавно был открыт новый раздел Бесплатных размещений объектов "Petites Annonces".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Petites Annonces"
Ce nouveau service est entièrement gratuit et ne nécessite pas d’inscription sur eBay. Que vous publiiez une annonce pour vendre ou que vous consultiez les annonces pour acheter, il n'y a rien à payer. Vous n’avez pas besoin d’être inscrit sureBay Pas de frais d’insertion Pas de commission finale Recherchez par département, région, ou dans la France entière En plus, les Petites Annonces sont ouvertes à tous. Une adresse e-mail suffit pour publier une petite annonce ou y répondre ДОбавлю - размещение на 60 дней |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заманчивыми кажутся по началу эти Petites Annonces.
Но лично у меня висели несколько объявлений в этом разделе 60 дней, за это время ни одного контакта, потом все продала на обычных Enchères & Achat Immédiat за одну неделю. Потом читала форум, где тусуются бывалые Ebay-цы, пушут что у всех такая же ситуация. Очень плохо идет там торговля, мало покупателей посещают этот раздел. Я вижу причину в следующем, 1. мало раскрученный раздел, так как новый 2. продавцы пользуясь, простите, "халявой", завышают цены. 3. меньше выбор |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tiki, спасибо за инфо!!! Да уж...., хоть и заманчивое предложение с этими "Petites Annonces", но коль там ничего не продаётся....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пробуйте и вы, используя это новшество, в любом случае ничего не теряете (кроме времени конечно, что в нашей жизни тоже важно). Возможно, что-то продается и покупается. Во всяком случае, хочется в это верить. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Всем привет!
Охочусь за одной сумкой, очень хочется ее выиграть, у меня срочный вопрос по поводу снайпера http://fr.auctionsniper.com - пользоваться им буду в первый раз, максимальную цену уже выставила, не пойму одну деталь - где там выставлять так называемый "шаг", т.е. насколько евриков иди центов он повысит ставку соперника за несколько секунд до окончания аукциона? Или он сразу мою максимальную цену выдаст? не хотелось бы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ivelina, даже если он в последний момент вашу максимальную сумму выдаст,то вы купите эту сумку по той цене,которая была поставлена вашим соперником как высшая,(она может быть и вашей,если он за такую же готов купить).Я постоянно и вживую так делаю-жду до последнего и ставлю мою высшую,а тут как повезет-чаще забираю вещь за цену ниже моей намного.Пример:недавно книгу так ловила-поставила 10,50,а выысшая ставка была 6,50-вот по этой цене я ее и купила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максимальную вашу ставку снайпер поставит только лишь в том случае, если ставки других покупателей на тот момент дойдут до вашего max! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Скажите, а было ли уже такое, что продавец обманул - не прислал товар, можно ли в таком случае опротестовать чек?
Просто я купила товар у продавца, у которого 204 положительных отзыва - 100% положительных. Отправила ему чек, 6 октября он отметил, что чек дошел, потом я спрашиваю про посылку, он начал оправдываться что волнения почты не дали ее ему отправить вовремя, но что он в субботу все отправит. Сегодня четверг, а посылки нет. К тому же сегодня, я посмотрела, с меня в банке сняли деньги по чеку. Я тогда на сайт - чтобы опять его спросить, а там на страничке с товаром написано что такой пользователь больше у них не числится o_O, и вот я теперь думаю - случайно это или нет? Тем более, что все-таки у него были положительные отзывы, мтранно мне это.
![]() |
|
Мэтр
Tericka, сочувтствую,но против этого продавца вы уже ничего сделать не сможете...А чек опротестовать может и можно,но стоит тоже не копейки.Позвоните своему консультанту в банке-если еще не поздно,то опротестуйте.Если бы вы открыли litige до того,как он счет закроет,то ему бы его не закрыли,хотя не знаю как бы они с ним боролись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
lecia, так я же не знала, что он профиль закроет, а он его закрыл видимо, сразу же как увидел, что деньги на счет пришли.
![]() |
|
Мэтр
Tericka, да я поняла,конечно.но страшно обидно.
У меня вот сейчас покупательница поставила оценку-позитив,но,типа,молния повреждена,а я точно знаю,что проверила перед продажей все,тем более,что куртку и не носила-купила беременная и не дохудела до старого размера.Обидно страшно... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |