![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Нет, я думаю, ее просто украли на почте в СПб, но я приняла это как должное
![]() С тех пор ничего и не посылала, передавала с нарочными, то бишь с приезжими гостями из рук в руки . |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Alexashka, тариф обычный. Посылала подруге в Питер какие-то подарки к Новому Году. Ну она их и не получила. С тех пор почте ценный груз не доверяю. Но из Франции в США, Италию и пр. все доходило нормально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Посылаю часто посылки на Украину, для начала пытаются навязать свои коробки .Однажды я такую купила на 1 кг за 14 Е,впихнула 2 кг и обвязала скотчем ,чтобы не развалилась.Взяли без комментарием и не взвешивая ,но никакой квитанции не выдали.Дошла за 7 дней не вскрытая.В письмах отсылаю деньги между фото и все доходит.А еще хороший трюк отсылать посылки на адрес фирмы,если там кто то работает из знакомых.Пишешь адрес фирмы и конкретную фамилию и никаких проблем!А отсылала все:и вещи ,и телефон с зарядкой и косметику.Не вскрывают даже на таможне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
La Poste нашла потерявшуюся посылку
Отправила я посылку в европейскую страну, незарегистрированную - просто марку приклеила и все. Ну и потерялась посылка. Позвонила я на почту и заявила посылку в розыск - это получатель посылки меня надоумила..И нашлась моя посылка!! Через 2 недели где-то после объявления в розыск принесли получателю! Так что - даже незарегистрированную посылку в Европе находят! Не сдавайтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить отправить посылку из Франции в Москву весом около 1 кг (одежда) почтой? Как лучше это сделать? Нужно ли объявлять ее ценной? Можно ли сделать так, чтобы подруга (которая будет мне отправлять посылку) не платила там, а заплатила уже я сама здесь, в Москве? Сколько будет идти? Выгодно ли отправлять так ,если нужно будет это делать ежемесячно, или лучше искать какие-нибудь автоперевозки, которые передают посылки? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2009
|
Я несколько раз посылал подарки в Росиию , и в этот раз захотелось послать тюльпанов маме, так возник вопрос можно ли послыать луковички тюльпанов с другими подарками? вообще есть какие то запретные вещи что нельзя вывозить из Франции или ввозить в Росиию? у меня два пакета по 12 и 50 луковиччек с магазиными упаковками и названиями
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Делюсь своим опытом: Отправляла посылки в Болгарию и Россию. Дошли все. Причем, посылала всегда в своих коробках. Обычно, возле контейнеров одежных магазинов продавцы всегда аккуратно складывают картонные коробки. Я, не брезгуя, беру нужного мне размера, дома обматываю скотчем. Посылку заклеиваю скотчем дома и несу на почту. Там содержимое никто не проверяет, посылку вскрывать не просят. Ссылаются на то, что, если нужно, то пограничники посмотрят сами. Российский адрес пишу на русском языке, добавляю только название страны на французском. Тариф прошу самый дешевый. Если посылка около 5-6 кг, то отправляют ее "Колиссимо", т.е. подороже, но иначе почему-то нельзя.))) Была посылка меньшего объема в Россию, так я ее послала с самой минимальной страховкой, а то и вовсе без нее, кажется, и думала, что не дойдет. Но нет, дошла без потерь. Шла, правда, дольше "колиссимовской". Пока посылала только одежду, косметику да бижутерию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Поделитесь опытом!:)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Девушки, подскажите, сколько будет стоить отправить 10 кг? и каким лучше тарифом? никак не могу разобраться на сайте почты!!! Из Франции в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
natalishka, спасибо буду пробовать
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с моей проблемой... Посылка из франц.интернет-магазина вышла три недели назад и не появилась в российском трекинге
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Мешок «М» - международное почтовое отправление (специальный мешок), содержащее печатные издания, направляемые одним отправителем одному и тому же адресату. Мешок «М» может быть простой или заказной. http://www.russianpost.ru/resp_engin...el/int#ParcelM |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я например за год несколько коробок отправляла, но не знала, что можно свои коробки использовать , и покупала на почте красные Colissimo XL на 7 кг, послылала и альколь,и подарки разной стоимости и разные продукты , как шоколад, конфеты и все в этом роде, тьфу тьфу тьфу все доходило, на 2 раза из трех вообще не открытое и не просмотренное, но получилось один раз , все вскрыли и мама даже получила не то что коробку, а ее остатки. Все что было внутри было переложено в фирменный пакет почты, но было все в целости и сохранности, даже чайник был стеклянный, все дошло, но что только не приятно было даже шоколадки были вскрыты, аккуратно так, коротоночка и фольга раздвинуты, но внутренности не взяли, может кто честный попался!
из России также тьфу тьфу все доходило всегда в синих коробках почты, не разу не вскрыли, по крайней мере не заметила, только там и на почте все проверили досконально! у меня один раз пропал диск с личным фильмом, послылали через плотный конверт ПостЭкспор, только на почте дали конверт уже немного разорваный и сказали заклеить скочем, спросили другой, они сказали что все такие, мы скочем заклеели и больше ни слуху ни духу ни о диске ни и письме. А когда я еще в России была, мне муж прислал в подарок украшение, и положил его просто в такой же конверт Пост Экспор, так я была просто в ужасе когда увидела в своем почтовом ящике это письмо ВСКРЫТОЕ , но украшение внутри, мужа отругала , так как очень меня этот открытый конверт напугал, и сказала больше так не делать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Никто не отправлял в Россию фуа гра ?? Продукты не запрещены ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Во как ...
![]() А можно еще спрошу: т.к. я владею только английским, не могу разобраться- на сайте Coli Poste те посылки, которые нормально доходили, отражались с таким текстом в таблице: http://www.coliposte.net/gp/services...=CY212672667FR А потерявшаяся- с таким: http://www.coliposte.net/gp/services...=CY212671967FR Это имеет какое-то значение? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Я поняла, что в последнем случае речь идет о Северной платформе- это что значит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
предметы, которые по своим свойствам или характеру упаковки могут представлять опасность для работников операторов почтовой связи, привести к загрязнению или порче других почтовых отправлений или почтового оборудования;
- скоропортящиеся продукты питания; не вздумайте в вакуумной упаковке отправить..оно даже если и за неделю дойдёт то несмотря на зиму температурный режим не всегда будет прохладный..вероятность что испортится высокая.. только консервированное..к такой упаковке точно придратцо не смогут |
![]() |
|
Закладки |