![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Вовочка, в точку!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мне пришла мысль, что такое стекло уже используется в этих целях, может в витринах, может в зеркалах в общественных местах, а может и еще где.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Как кошка:
Вначале ты не могла проснутся и встать ![]() Потом у тебя что-то заело в шее ![]() Ты вымала голову и не успела волосы привести в порядок ![]() Состояние было как с похмелья, несмотря на то что вчера у тебя во рту не было и капли спиртного ![]() Диета для похудания тебе, конечно не помогола ![]() К тому же ты перетренировалась. ![]() Твоя новая шляпа в магазине выглядела на много лучше ![]() Ты постоянно что-то теряешь ![]() Твой шеф никогда не обращается с тобой по-человечески. ![]() Дождь лил как из ведра, когда ты пошла ланч ![]() После этого ланча тебя ужасно тошнило ![]() Ты чувствуешь себя так, как будто ты застряла на месте ![]() К ужину у тебя обнаружились незванные гости. ![]() К тому же ты себя чуствовала так как будто у тебя инфлюенца ![]() ...лучше не упоминать о том, что когда ты одна ночью в квартире, тебе кажется, что по корридору кто-то ходит. ![]() Может завтра будет лучше...!? ![]() Подумай ![]() Лучше идти на встречу всем стрессовым ситуациям как собака... если ты не можешь съесть что-то или поиграть с чем-то, написай на это и иди дальше.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
последня ссылка у Sava1805
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Sava1805, там есть физическая, маленькая белая точка слева от дерева, совсем наверху, но может ее и не искать, зрелище не самое приятное.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вообще-то, действительно страшный. Я бы ни за что не согласилась на такой.
Объявления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Зелёный пляж - это что-то!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
http://ifun.ru/view/62791 кое-что уже было, но все равно смешно
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Так я вот теперь думаю: а насколько я эстетично выглядела во время всей процедуры? ![]() Так что, если ты сидишь в "толчке" и наблюдаешь за всеми - это одно, а если за тобой наблюдают - это совсем не в радость.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как красиво!!!!!! Чего только не выдумают!!!!!
Это что-то....))))))) |
![]() |
|
Закладки |