![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
да, да, я даже малость возмутилась, но да ладно. только говорили они по-русски, и ругалась девочка тоже на родном мне языке
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Люк Бессон не "снимал" Перевозчика-3 и он не снимает "дребедень" (как Вы несовсем удачно выразились в адрес Мэтра), а по большей части шедевры. После "Ангел-А" (ИМХО, абсолютный шедевр), он полностью занят съемками детских фильмов (трилогии про Артура). За всю свою карьеру в кино (28 лет) Люк Бессон снял всего 11 фильмов: 1981 — «Предпоследний» / Avant dernier, L' 1983 — «Последняя битва» / Dernier combat, Le 1985 — «Подземка» / Subway 1988 — «Голубая бездна» / Grand bleu, Le 1990 — «Её звали Никита» / Nikita 1991 — «Атлантида» / Atlantis 1994 — «Леон» / Léon 1997 — «Пятый элемент» / Fifth Element, The 1999 — «Жанна Д’Арк» / Messenger: The Story of Joan of Arc, The 2005 — «Ангел-А» / Angel-A 2006 — «Артур и минипуты» / Arthur et les minimoys На всякий случай: "снимает фильм" режиссер (по-французски Réalisateur, по-английски Director) и никто другой. При этом Бессон написал сценарии к 38-и фильмам. В том числе он принимал участие в написании сценария всех 3-х Перевозчиков, а также всех 4-х Такси, а также Васаби и 13-го района (в том числе 2-го) !!! Если еще непонятно, то дополнительная "информация к размышлению": помимо всего вышеуказанного Люк Бессон успел "спродюссировать" 91 фильм за все те же 28 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bourgeois, я не знаток, я ЛЮБИТЕЛЬ. И себя знатоком я никогда не позиционировала, если чё.
дорогой bourgeois, Вы не поверите, но я так и думала, что именно ВЫ укажите мне на МОЮ ошибку. Список фильмов Бессона не стоило писать. Как ЛЮБИТЕЛЬ кино и поклонник (между прочим) Бессона, знаю и имею в коллекции. В любом случае, фильм стремный! Девушку на эту роль именно Бессон пригласил. А продюссер, как известно, не только вкладывает деньги, но и следит за полным развитием производства кино. К тому же, очень часто бывает, что последнее слово остается за продюссером, а не за режиссером. p.s. я надеюсь Вы моё "чё" исправлять не будете, напоманая мне о правилах русского языка ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() С другой стороны, Вы вроде как и не считаете это ошибкой:
![]() Все-таки поясню еще раз. Несмотря на то, что Вы все знаете про фильмы Бессона, рискну обратить Ваше просвещенное внимание на тот факт, что Люк Бессон за последние 10 лет упоминается, как сценарист и/или продюсер 98 фильмов. Если Вы немного знакомы с «производством кино», то попытайтесь себе представить, как он «следил за полным развитием» 10 фильмов в год. Рекомендую также почитать, что сам Люк Бессон говорит по этому поводу. Заодно Вам наверняка попадется что-нибудь насчет «французского Спилберга». Еще странно, что Вы, как человек периодически посещающий кинотеатры, никогда не покупались на «... от создателей мирового шедевра...» на афише фильма и не задумывались, почему Вам «впаривают» какую-то халтуру под этой маркой. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Напоминаю Вам, что соблюдение правил русского языка и хорошего (=уважительного) тона пока что здесь никто не отменял. Так что давайте не будем сознательно понижать уровень общения в этом разделе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я обнаружила ее когда отвечала boroda92, но исправлять не стала, подумала кто же обратит на это внимание, когда главной целью поста было мое личное мнение, что фильм не стоит смотреть. Ошибку, я свою признала.
во всем остальном, bourgeois, ОК!!! только вы как "знаток" кино, последний раз что смотрели? я от вас за последние месяцы только критику на чужие (на мои) посты вижу. А да, еще не понятный пост про Бруно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ortho, прошу прощения у Вас лично и всего форума, если кто-то посчитал это за неуважение. Но, этим я лишь хотела выразить свое возмущение конктретному форумчанину, еак как соответсвующего смайлика не нашлось.
![]() |
|
Мэтр
|
Margaux, "возмущение" в связи с чем?
![]() ![]() Или в связи с тем, что мне не нравится Пенелопа Круз и я ее не считаю выдающейся актрисой (а также ее внешность меня как-то не волнует) в отличие от Вас? Она - Ваше протеже? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь уже посмотрел фильм "A Deriva" с Венсаном Касселем в главной роли? Во Франции кино должно было выйти в прокат в начале сентября. Я видела трейлеры фильма, если судить по ним, то это, должно быть, интересная драма, хотя...обычно в рекламные ролики самые яркие сцены попадают, и судить сложно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Подписываюсь под каждым словом. (по-моему уже не в первый раз ![]() Недавно посмотрела : <Coup de foudre a Rhode Island> ![]() вот про него могу сказать, что он интересный, позитивый, вобщем очень приятный фильм. Eго я оставлю для коллекции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Недавно посмотрела : <Coup de foudre a Rhode Island>
![]() вот про него могу сказать, что он интересный, позитивый, вобщем очень приятный фильм. Eго я оставлю для коллекции ![]() Наши прокатчики это кино обозвали "Влюбиться в невесту брата". Чего придумывать-то было, когда можно сразу в одной строчке всю интригу рассказать ![]() ![]() А кино неплохое, доброе и во всех отношениях оптимистичное, несмотря на порой сомнительный юморок. Есть немного грусти и хорошие актерские работы. Конечно, не шедевр, но создает настроение. Жюльетт Бинош, как всегда порадовала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НЕ пожалеете ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера посмотрела новый фильм с Мэрил Стрип , которую очень люблю
![]() Julie & Julia (2009) ![]() Мне лично , очень понравился этот фильм ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
:D :D :D
ой, не могу
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрела The Reader в оригинальной версии - просто очень трогающий за душу фильм...Рекомендую
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видела этот фильм , но после прочтения книги ( рекомендую), впечетления были уже не те , но фильм мне тоже понравился, игра актёров замечательная и первая часть фильма просто великолепна, так как и в книге и как я себе и представляла : героев, время итд...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Сорокалетний девственник влюбился в невесту брата?
![]() А я вчера посмотрела наконец "Догвиль" с Николь Кидман. Она мне вообще-то не очень, но после этого фильма я ее полюбила. Фильм потрясающий, необычный, яркий, тяжелый. Оставил под большим впечатлением. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"L'affaire Farewell" - мне понравился фильм, как и моей подруге (нерусской) хоть он и нелёгкий...+ советские реалии, Брежнев в ТВ, Горбачёв на собрании...неплохо передана атмосфера времени, нужда реформ...а мой любимый актёр Guillaume CANET вообще в дублёнке и шапке на русского смахивал, и его бывшая petite amie Diane KRUGER в фильме эпизод сыграла...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дочь тоже любит Гийома ![]() |
|
![]() |
|