![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2003
![]() |
![]() Дорогие друзья, билеты можно будет также приобрести на входе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
здравствуйте, бордовчане! кто-нибудь подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга! и обязательно до него обращаться к терапевту, или можно смело записываться сразу к специалисту?
И еще, по другой теме, кто куда отправляет свои ненужные вещи? Церкви или благотворительные организации - мне все равно, было бы здорово, если бы кто-нибудь сообщил координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Просто хочу порадоваться за Бордо : футбольная команда- чемпион Франции! Ура!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юлия2006, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Добрый день Юля я занимаюсь наращиванием ногтей массажем коррекцией фигуры и подбором питания напишите свой телефон colo-tur@bk.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Здравствуйте, дорогие жители Бордо и окрестностей!
![]() В районе 14 июля собираемся посетить атлантическое побережье в районе Бордо (От La Rochelle и до Biaritz). Посоветуйте, пожалуйста, красивые и, желательно, не очень людные места. Буду также очень благодарна, если посоветуете не дорогой кемпинг в тех же краях. Стоит ли посетить грот PAIR-NON-PAIR? Действительно ли интересные доисторические рисунки? И еще, где можно посмотреть красивый фейерверк 14 июля? Заранее спасибо за любые рекомендации ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
кто посоветует по своему положительному опыту офтальмолога в Бордо ( Cauderan) или Le Bouscat. Merci d'avance
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Могу посоветовать нашего очень хорошего врача в нашем районе недалеко от больницы. Она давно уже "смотрит" за девочками. А моя младшая дружила с её дочкой. Правда надо очень заранее записываться. Сейчас прием на сентябрь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Ana1965, mожно мне его координаты в личку.
Личный не приятный опыт доктор Казнав, брррр, то-то к нему в срочном случае попасть легко.....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Прошу прощения, возможно это офф, но я не вижу другого выхода... Если можно не удаляйте это сообщение хотябы пару дней, спасибо!
Автору этой темы: Lulutte, я не могу ответить Вам, у Вас полный ящик и мои сообщения не проходят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прошу совета у тех, кто живет и знает Бордо и окрестности..
Буду с 14 по 24 августа в Бордо. Нужен совет, что можно привезти в подарок, чтобы порадовать своих французких друзей - еду в гости в первый раз, познакомились по интернету.. Ну и так - практические советы....
Как насчет общественного транспорта - как добраться из Merignak в центр Бордо? Можно ли из Бордо на местных автобусах/электричках доехать посмотреть близлежащие городки? А как посетить винодельческие замки? Есть ли недорогие ресторанчики/кафе, чтобы пообедать всем вместе, включая детей - девочка и мальчик 12 лет? Что посоветуете попробовать из кухни? А где пошоппинговать? Буду признательна за помощь..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Из Merignac быстрее всего доехать на трамвае. Если Вы имеете в виду из аэропорта Мериньяка - от него ходят автобусы до трамвайной остановки.
Насколько я знаю во Франции автобусное сообщение между соседними городами не развито, так что ехать прийдется на поезде (электричке). Шоппинговать лучше всего на улице st. Catherine и близлежащих улочках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Tatyasha, про подарки, это уже обсуждалось на форуме :
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20816 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12777 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1129 Про практические советы, а что именно вас интересует? Про винодельческие замки, узнайте в туристическом офисе Бордо, это около Большого театра, у них были такие экскурсии. А вообще они много всяких экскурсий предлагают. Про кухню, все зависит от того, что вы уже пробовали из французской кухни и вашего вкуса. Про ресторанчики и кафе, их много и по приемлемым ценам в квартале St. Pierre. В ресторанах, если хотите брать закуску, горячее и дессерт, дешевле получается брать меню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, Celine!
А не знаете, есть ли в Бордо что-то а-ля OpenTour как в Лондоне - автобусы (там даблдекер'ы) или трамвайчики, с аудиогидом на русском (или анг., или нем), чтобы осмотреть город? Это было бы очень кстати. Кас. винодельческих замков: а у них есть экскурсии на русском? Я могу и на анг/нем. слушать, но сос мною будет ребенок- лучше бы по-русски... Еще раз спасибо, пошла ссылки про подарки смотреть.. :-) Уже купила моей знакомой льняную скатерть - на мой взгляд красивая, сине-белая жакардовая с виноградными гроздьями и листьями - намек на винодельческий край... Думаю, такой нейтральный практический подарок - можно использовать хотя бы несколько раз в год... :-)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, Aglaia!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Tatyasha, есть экскурсии и на открытом автобусе и на маленьком поезде, все это в туристическом офисе вам предложат. Все экскурсии и на английском и на немецком есть. По-русски, на сколько я знаю, только индивидуальные экскурсии. Напишите мне в личку, если хотите, я вам дам номер телефона русского экскурсовода. На пляж сейчас ходят и автобуся от Quinconces, ну и электрички с вокзала. Исторический центр города небольшой, все можно осмотреть, прогуливаясь пешком. Из Мериняк в центр ходит трамвай. Кафе и ресторанов очень много на любой вкус.
Счастливого пути! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Добрый вечер, уважаемые бордовчане
месяц назад я переехала в Бордо живу в районе cauderan к сожалению не смогла найти сайта или форума русского комьюнити в Бордо, все либо старое, либо забытое создателями подскажите, пожалуйста, проходят ли организованные встречи или все по личной договоренности? Евгения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Kymara,
Kymara, Проходили встречи в Бордо и проходят изредка, есть в одноклассниках группа "русские в Бордо". Можете мне в личку написать ваши данные, я вышлю приглашение в группу. Я тоже, кстати в Кодеране живу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день всем! Переехала в Бордо месяц назад. Живу в Кодеране, буду рада познакомиться с новыми интересными людьми
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Inesa T, Bienvenu!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Et alors plus personne sur le forum pour Bordeaux?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
буду жить в Бордо в ноябре -в Бегле. Имеются ли "тетеньки "моего возраста, может омички-сибирячки живут там? татьяна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
privet
Bonjour, Tatiana. Si tu veux, tu peux ecrire aussi en Francais ou en anglais!
![]() Здравствуйте, Татьяна. Если вы хотите, вы можете также писать на французском или английском языке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Tanya48, "тетеньки" дома остаются, сюда приезжают молодые женщины, которым слегка за...
![]() ![]() Я в Бегле училась полтора года. Хороший городок. Хотя, собственно, это продолжение Бордо. Если есть вопросы - пишите на форум или в личку. И хорошего переезда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
no body????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жизни на форуме!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
veel71, Alors comment se passe cette nouvelle vie à Bordeaux?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
а можеш еще раз для тех кто не очень хорошо ещё освоил француский
![]() |
|