|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
chou, как ваши дела, что вам сказали все таки? У меня теперь большие сомнения, про то, что мне сказали приходите, когда хотите, завтра пойду разбитаться в институт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
![]() У меня небольшие новости по теме. Была на прошлой неделе в своем ВУЗе с целью узнать, какие варианты мне могут предложить с учетом моего срока беременности (седьмой месяц). Мне сказали следующее: на уровне Мастер после начала учебы семестры связаны по программе - если начал учиться, то надо продолжать без пауз (видимо, к вопросу о возможности академа). Но: Durée du deuxième cycle : 2 ans (4 semestres : S7, S8, S9, S10), 3 ans maximum autorisés. То есть в школу меня зачислили, и я имею право отучиться по 2-летней программе в течение 3 лет. Проще говоря, первый год можно пропустить, пока малыш совсем маленький (dossier d'inscription при этом сохраняется до след. года), а потом начать учебу. Недостаток один - право остаться на второй год при этом теряется ![]() Что касается Лисанс: Durée du cycle : 3 ans (6 semestres : S1, S2, S3, S4, S5, S6), 4 ans maximum autorisés. Мой ВУЗ государственный - Ecole Nationale Supérieure d’Architecture, думаю, что в остальных та же система. Так что все лучше, чем казалось ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |