Anna V пишет:
Девушки, а подскажите, что происходит на консультации с акушеркой? она просто рассказывает как и что будет происходить?
|
Мой личный совет: возьмите индивидуальный курс акушерки (ничего доплачивать не нужно) и тогда она будет отвечать на ваши вопросы, готовиться именно для рандеву с вами. В случае с моим кесаревым, она рассказала мне доступно всё, начиная от психологического настроя до пошагового и почасового проведения операции и послеоперационного периода, потом показывала как обрабатывать ребёнку глазки, носик, пупок (это ещё много раз покажут в роддоме, но её рассказ не был лишним), дала список что докупить для гигиены малыша. Мы ходили вместе с мужем и он для себя открыл много нового (у него наш малыш первенец), в том числе даже наличие родничка у малышей, о котором он даже не слыхивал раньше. В общем, я своей осталась довольна и в роддом приехала со знанием дела, пусть и теоретическим

. К ней же вернусь после послеродового визита к гинекологу за комплексом восстановительных упражнений.