19.09.2009, 18:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Ivelina пишет:
Зара, я когда училась на Л3, работала хотессе дьаццуеил, через агентство (их много, особенно в Париже). Оплата - смиг плюс 1-2 евро премий/ час. Предлагались различные миссионс - от абсолютно неинтересных, типа раздачи флайеров в течение 2х часов, еще и добираться до этого места раздачи 2 часа - я отказывалась, а были очень интересные - на 4 полных дня я работала на выставке МИПИМ в Каннах (заплатили 400 евро). В Марселе на 2 дня - просто катались по всему городу на Смартах, обклеенных рекламой. Потом была презентация новой гоночной машины от Мерседес. Нам платили 12 евро/час + транспортные расходы и питание. Вобщем, было очень интересно и немного подзаработали, это даже стоило того, чтобы пропустить учебу.
У меня есть знакомая - она учится и работает в итальянском ресторане (Ницца), но только по вечерам, и так уже лет 5, говорит - тяжело бывает, но со временем привыкаешь, и уже так себя организуешь, что все успеваешь.
|
ага, только туда берут супер смазливых и высоких девченок. Во всех солидных агенствах у девченок модельная внешность.
|
|
|