|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
algambra, взяли мы Зойку в SPA в декабре 1998 года, там нам о ней ничего рассказывать не стали. На вопрос о возрасте, сказали раздумчиво: "Ну, стерилизовали мы ее месяц назад, стерилизуют их обычно в 6 месяцев, значит, сейчас 7". Но мне кажется, что год уже точно был, совсем сложившееся животное, зубы постоянные, да и шрам от операции был далеко не месячный. Так что 12 лет скоро нашей герцогине по моим прикидкам. И ни одной морщинки!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Нос, правда, без горбинки ![]() С прибытием в эту тему!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Ухохочешься с вашей Нюши, fuerte! Голова-ноги-хвост! И все вместе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я ставлю на фотоаппарате режим "Спорт", а то моя тоже любит в последнее мгновение голову отвернуть от объектива ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда кажется, что кошки детей воспринимают как своих детей....Моя кошка(которая в России) всегда меня била лапой по губам, если я кричала на ребенка (может у меня голос по ее понятиям мерезкий)...а когда моя дочь хныкала, даже в шутку, кошка начинала ее лизать, или бежать за мной и мявкать, чтобы я шла посмотреть. Спит она только с дочкой, и если та не ложится долго спать покусывает ее.. И сейчас, когда дочери уже 16 лет и она задерживается с прогулки, она стоит у двери и ждет ее...как только открывается дверь, кошка начинает истошно вопить, поднимая всех...короче кошка "палит" мою дочь....Моя дочка называет кошку "Павлик Морозов"....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В этом с вами собачники поспорят. А мое мнение: если животное любимо, то отдачу преданности и нежности жди от него сто-процентную.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А мое чудо, наоборот - приходит меня будить утром, если долго сплю. Подходит и нюхает мне лицо (громко дыша и щекоча меня усами), а то и возмущенные звуки издает, типа, чё спишь? вставай уже! мне кушать пора!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Как здорово лежат! Моя кошка с дочерью дерется, но как она терлась о дочь и мурчала после нашего возвращения из отпуска! Меня ей так не не хватало. Зато кот вообще не понимает, что это такое бегает, кричит и норовит поцеловать. У него плюс ко всему какой-то панический страх поцелуев. Поэтому он все время прячется, пока дочь бодрствует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В прошлой теме писали про то, что кошки вылизывают лицо, волосы, и объяснение, что они так показывают опеку над любимым существом. А у нас видимо растет инфантильная особа: в первый же день, когда я принесла ее домой, я стала ее "умывать" влажными салфетками, ушки ей чистить.. Провожу эти процедуры 2-3 раза в неделю и Нюше они нравятся! И скорее это она меня воспринимает, как опекающую!
![]()
![]() |
|
Мэтр
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Nathalia, отлично лежат, видно профессионалов!
А мы отрабатываем пробег с поставом лап: ![]() И исследуем новые земли: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Совместное лежание, это еще что! Моя Фрося Тома (так второго кота зовут0 так уж вылизывала! И ушки и носик и шерстку. Поучиться только так за кавалером ухаживать
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, такие у всех красивые создания!!! сижу любуюсь. А моя сейчас в отпуске- так дома так скучно стало... приходишь домой- а ее нет. Непривычно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
:хаха:
да она у родителей моего МЧ- мы скоро едем в отпуск, поэтому ее отвезли в Сент Етиен. У них там дом большой, она ох как любит туда ездить. В прошлый раз когда ее забирали, пришлось ее выдирать из комода, а она упиралась, как увидела свой контейнер для поездок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Меня Нюша сегодня чуть не променяла на дворовую кошку! Умчалась за бродягой через балкон! Как ни звала, ни в какую домой идти не хотела. Я уже запаниковала было... Пришла через пару часов. Спряталась под диваном. Чует, зараза, что чуть не довела меня до ручки!...
![]() |
|
Мэтр
|
Котик приглядел себе одиноко висящую на спинке стула рубашку мужа, украдкой стащил ее на пол и оприходовал в качестве коврика. Когда из рубашки соорудили мешок-переноску, котик был абсолютно счастлив и требовал его, котика, непрерывного ношения неважно куда, но обязательно в рубашке.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для Миста тележку надо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Пару дней не заходилa в тему и ТАК соскучилась за всеми котиками и кошечками,как за своими.Замечательно,что все здоровы,веселы и продолжают радовать своих хозяев и нас.
На фото,где ревнующий Мист,у Эвиса хвост в виде такого огромного вопросительного знака,типа:"Ты,друг Мист,совсем обалдел,такие зубы мне показывать? Не кот,а- саблезубый тигр." Элвис с помощью хвоста показал и свое удивление и возмущение поведением другана. Моя тоже,когда была малышкой,охотилась за своими задними лапками.Сейчас поняла,что интереснее(но менее безопасно) кусать чужие.И у нас носик с горбинкой,важничаем по этому поводу. Всем-всем котикам большой привет! Все -красивые,любимые. ![]() сушка одеяла с помощью Кошечки.
Закладки |
Метки |
кошки |