|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
когда ее принесли домой, нам, честно говоря, не до хвостика было.
При одном клубе рыбаков (такой домик на берегу пруда, затерянный где то в лесу) окотилась кошка. Пока было лето они там все ошивались, и вот пришла осень, котяткам месяца по 3 было, люди стали их разбирать. А я поначалу вообще то не кошатница была, животных никогда в доме не было. И так жалко стало этот черный комочек, которого никто не хотел брать, и который спал в каком то грязном мешке, что решили взять домой, а то бы погиб наверно, город далеко, на зиму клуб закрывается, кто бы кормил? Принесли домой, помыли черняшку (думали черненький), а как помыли, оказалась полосатая ![]() А хвостик (его отсутствие) меня озаботил не сразу, через неделю, наверное. Так как с котятами никогда не возилась, думала, так и надо, позже отрастет. ![]() Да вот так и не вырос ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Серьезно? А я думала, у них обязательно должна быть короткая пимпочка вместо хвостика. Может, и у моих знакомых кошечек не генетическая аномалия, а память о большой и светлой любви какой-нибудь прабабки с заезжим бобтейлом... :-)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Teilloise, вот описание хвоста исходя из стандарта породы курильский бобтейл: сформирован из одного или нескольких изгибов, изломов и узлов в любой комбинации последних. Визуально определяется длина хвоста в естественном состоянии (без учета опушения) от 3 см до 8 см. Направление изгибов хвоста не имеет значения. Хвост может быть гибкий или ригидный. Длина и форма хвоста должны гармонировать с общим видом животного
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем нам чужие фотографии, у нас своих пухнастеньких достаточно, самых разных степеней пушистости, расцветок и форм хвостиков :-).
А вот он, мой сладкий малыш: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Девочки, нужен совет. У кота третий расстроен желудок. Почему расстроен не знаю, кормила как обычно. Что с этим делать? К врачу пока поехать не могу, сижу с больным ребенком, муж в командировке. Сегодя каждые два часа пытаюсь влить в него по 10 кубиков ромашки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Teilloise, какая кошечка! Пушистик!
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, если расстройство не очень серьезное, то просто не кормите сутки. Часто одно это помогает.
Можно смекту подавать, но она действует не сразу. Ксения Moineau, да, чудесная малышка. Сначала ее хотела забрать я, но не решилась, очень уж у меня Мустик грозный товарищ :-), потом ее собирался забрать мой пасынок в свою студенческую квартиру, а в итоге малышка уехала в очень хорошие руки, новая хозяйка влюбилась в кошечку с первого взгляда на фотографию и сразу назвала малышку Ниной, еще даже не увидев вживую :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, я даже представить не могу, что делать, если еще двое есть и некуда отсадить больного. Может, хоть без ужина сможете его оставить? У Муськи за двенадцать часов голодовки легкие поносики проходили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Roksanne, вот тот котик, которого я хочу с улицы взять, очень на Вашего Кузю похож...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Бриташка, ну так что с котиком решили? мне уж больно жалко его стало после вашего рассказа... жаль я не могу взять...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Карантинить мне его негде. Если запереть его в одной из комнат, будет сумасшедший дом: котенок будет мяукать с одной стороны, британ будет орать и биться головой о дверь – с другой… В общем, врач предлагает сделать так: я в субботу кота попробую поймать и принести в лечебницу, там ему все сделают. А потом придется отнести его обратно на свободу и взять дней через 10. В общем, еще будет время подумать. Проблема ведь не только в глистах. Например, на свободе он привык ходить в туалет куда попало, и дома может не захотеть социализироваться… Но взять хочется. Симпатичный он. Выглядит очень смышленым. И на удивление чистенький для уличного кота.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Бриташка, а котик в каком возрасте примерно?
Я в детстве всех подряд уличных котов собирала, проблемы возникли только с одной кошкой, которая была попросту асоциальна. Все остальные прекрасно приживались, ходили в туалет куда положено, вели себя как ангелы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А получится так? Пока котенка не взял, вроде как и ответственности нет, а как только отвез к ветеринару, тяжело будет обратно выпустить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Бриташка, А договориться с ветврачом нельзя, чтобы его передержать в клинике? Нет такого в Москве? Я помогу тебе финансово, если это есть, но дорого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А может и захотеть! Моя мама недавно взяла кота с улицы. Так он в первый же день в коробочку сходил! правда, это коробочка раньше уже была пользована другим котом. Вот он, видимо, на запах и пошёл!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
lalilu, какая ваша Милли акробатка! На самый конек крыши забралась! Может вам и правда сетку на окна натянуть? Рискованно ведь.
А вот и Мустик! Браво, Teilloise, красавчик какой!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
lalilu, у меня бы разрыв сердца случился
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
algambra,
так у меня каждый раз прединфарктное состояние, когда она такое вытворяет, но бесчуственное животное чихало на меня! Обтянуть сеткой невозможно, потому что живем мы на чердаке и окна открываются вовнутрь, что ж не проветривать теперь совсем? Нужен глаз да глаз, но не всегда получается, наши любимцы шустрее! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |