|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, Так что вы купили, в конечном итоге ? Интересуюсь, тк нужно срочно найти моноспас как минимкм на 6 мест...
Мне очень симпатична Тойота Королла Версо, что скажете про нее ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Одного класса с Мазда5, Зафирой, Тураном, Гранд Сцеником.
Большой автомобиль, чтобы ездить вчетвером или на крайний случай впятером, а вот вшестером или всемером же - тесный (места на 3м ряду для детей или очень некрупных взрослых) и почти без багажника. По надёжности Тойота - один из лидеров автопрома. Из особенностей - еще некоторое время назад из автоматических КПП на Версу ставили только робота, который нещадно дёргал машину при переключениях если ездить активно. Не знаю, может сейчас пофиксили... Из шестиместок особняком стоит Хонда FR-V, сделанная по формуле 3-3. Вшестером спереди у водителя нет подлокотника и тесновато. А вот впятером - неплохо, поскольку из спинки среднего переднего сиденья получается широкий удобный подлокотник. Ну разве что багажник не самый большой у неё. Для полноценных 6-7 мест и чтоб багажник остался надо смотреть минивэны классом выше, я (и не только я) о них выше уже писал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Надине_, пока ничего
![]() (тут уже упоминали Сеат - видела ее но не водила, внешне оченъ даже, и характеристики заманчивые) |
|
![]() |
|
Закладки |