![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
frank пишет:
Эээээ... Простите, но 350 евро за билет Москва-Париж-Москва - это вовсе не бюджетно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
fmd1976 пишет:
Хочу присоединиться к положительным отзывам об отеле Cronstadt 2*. Все было достойно, как и писали. Удобное расположение, тихо (только в первую ночь где-то поблизости долго и громко пели хором ![]() я,как многие, перед поездкой колебалась между 2 и 3* (как бы ни хотелось сэкономить на месте для душа и сна, но грязи и шума хотелось избежать). В итоге ничуть не жалею о своем выборе ![]() В отеле была указана цена 90 за дабл+ завтрак 7 - если кто-то захочет сравнить с ценами на сайтах бронирования или в турагенствах. Через наше агенство мы платили около 100 евро/сутки. Спасибо всем, чьи отзывы и советы помогли мне сделать нелегкий выбор! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
fmd1976 пишет:
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Подскажите отель 2* или 3* в районе gare de Lyon (пешком не больше 5-12 минут), без еды, только проживание, чтобы в номере было тихо, если окна выходят на шумную улицу, чтобы поглащали звук и чтобы отель был чистый. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Понравился отель - Ibis Bastille Opera** 15 rue Breguet 75011 Paris - стоимость соответствует качеству. Находится в районе gare de Lyon (2 остановки на метро или минут 20 ходьбы от вокзала), зато рядом остановка метро, в 200 метрах от отеля. Стоимость 2-х местного номера 102 евро в сутки; завтрак, обед, ужин по желанию за дополнительную плату, так завтрак - шведский стол - 8 евро на 1 человека. Отель находится на небольшой улочке, в номере чисто и тихо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Хороший ресурс для поиска отелей www.eurocheapo.com или www.venere.com – с отзывами постояльцев и адресами электронной почты понравившихся отелей. Знающие люди говорят, что общаться с отелями лучше напрямую, а не через сайты бронирования. Цена и вероятность накладок будут ниже.
Торг уместен, можно упирать на то, что мы будем платить кэшем, неважен вид из окна, и не внапряг ходить на последний этаж пешком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
люди, кто-нибудь был в отеле Albouy 4 Rue Lucien Sampaix Paris, десятый округ? собираюсь там жить в конце марта, нужны мнения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Я бы не стала жить в 10-м округе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
Почему? что в нем такого плохого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Да плохого ничего, собссно. А жить бы не стала из-за его специфики. И не потому, что я расистка какая-нибудь - просто когда едешь во Францию, хочется оказаться именно во Франции, а не в Тунисе, к примеру. (По той же причине и в 13-м бы не селилась, хоть он чистенький такой и спокойный. Но Франции там нет
![]() Вот сюда еще можете заглянуть, и сюда . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствйте!Хочу поделиться своей историей
![]() Тема гостиниц для меня во Франции была очень щепетильной. Я ездила первый раз в феврале одна в групповой тур, совсем недавно ![]() Мне предложили Blanche 2 звезды,показали фото и мне показалось, что все меня устраивает ![]() ![]() ![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() Иринка пишет:
Разве, что на завтрак еще и яйца давали "в крутую" и масло. Директор по-русски объяснял нам как лучше куда добраться. А когда выезжали спросил нужно ли нам оплачивать мини-бар и извинился, услышав что мы им не пользовались. Даже не проверил... Из недостатков можно назвать отсутствие кондиционера, однако батарея в дождь работала как в бане. И еще по воскресениям (в оба воскресенья) в ресторане прямо под окнами отеля собиралась шумная тусовка из местных студентов и пенсионеров и галдели до 2-х ночи достаточно сильно чтобы не заснуть. Причем наш номер выходил на улицу, а у соседей во двор, и они тоже не спали. А без открытого окна душно. В другие дни тусовки не было. Возможно у руководства отеля есть какая-то компромисная договоренность с рестораном, чтобы давали возможность людям поспать ночью 6 раз в неделю. В остальном квартал был очень тихий и спокойный без приключений и мы спокойно возвращались ночью. Особенно если учесть рассказы на обратном пути о других отелях, где в негритянском районе (м. Шато д'Э) к женщинам приставали африканцы после "Мулен Руш", и дополнительного круасана за 5 евро на завтрак (кажется Леброн), сложилось впечатление, что с отелем Леман нам повезло! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Артем79, спасибо за отзыв
![]() |
|
![]() |