|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Всецело согласна с Merana насчет того, что песни, написанные для других певцов, Далида спела лучше, чем их "законные обладатели". Недавно услышала, как Пол Анка (по-моему,он же и автор) исполнил You are my destiny. Вроде бы не могу и плохо отозваться - и голос вроде есть, и автор опять-таки, но Tu m'etais destinee в исполнении Далиды звучит более волнующе. Хотя La mer Шарля Трене всегда хороша: хоть автор ее сам исполняет, хоть Далида, хоть Патрисия Каас. Правда, в исполнении Ин-Грид мне она нравится меньше.
А то, что Далиду и Эдит Пиаф рядом не поставишь, нисколько не умаляет ничьих заслуг. Пиаф - это Пиаф, и она была такая лишь одна. Вот произнося "Мирей Матье", многие тут же вспоминают Пиаф. И, по-моему, самой Матье было бы лучше, если бы она была только Мирей Матье и - точка. Считаю, что Далиде больше повезло:исполняя песни из репертуаров разных певцов и певиц, она все же не вызывает каких-то непременных ассоциаций с кем-то еще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Paul Anka - You are My Destiny http://fr.youtube.com/watch?v=Mtvl8I...eature=related |
|
![]() |
|
Закладки |