Артем79 пишет:
Привет Всем! Собираюсь в Париж на майские, сам я не ем мяса, а моя девушка предпочитает японскую кухню. Мы прилетаем в воскресение утром, отель Du Leman возле метро Cadet. Подскажите кто знает:
1. Где можно в это время пообедать, затем поужинать с учетом территориальных и гастрономических предпочтений?
2. Где можно приобрести какую-нибуть еду, так чтобы с собой брать на экскурсии (банан, минералка) и в отеле кипятком разводить (быстрая каша, мюсли, йогурты)? Предполагаю, что это должен быть супермаркет на окраине, но в какой лучше добираться от нашего метро и работают ли они в воскресение?
|
Отвечает автор после совершенной поездки:
1. Самое главное - ничего не искать, т.к. самостоятельно в париже найти что-либо мне по крайней мере не удалось. Либо надо знать (узнать в отеле, у гида) точный адрес часы работы и т. д. Либо идти в первой попавшийся ресторан-кафе, котрые на каждом углу и асортимент примерно одинаков. Мы укладывались в 20-30 евро на двоих, так что часть еды просили упаковывать с собой. И только в последний день решили "шикануть" в "La Panorama" рядом с Монмартром - 3-х часовое кушание салатов, сыров, ЛяГушек, улиток включая пару бакалов обошлось в 49 евро.
2. В супермаркет попали случайно, и то что там взяли пришлось везти с собой или оставлять на досмотре (жидкость).
Вывод: о еде в Париже желателно не беспокоиться - сама тебя найдет