|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Про Saint-Cloud.Мы там год снимали жилье.
Из воспоминаний.Больше всего мне запомнился дядька (не знаю как называется его должность).Короче он и дворник,он мусорщик и наблюдальщик со своего балкона за всеми.Консъерж.Рьяный такой.Когда я въехала в квартиру,то уже весь околоток знал,что приехала русская.Бдительность консъержа повысилась ,наверное,в трое.Он всегда вырастал передо мною,когда я спускалась в подвал относить мусор.Как черт из табакерки он возрастал передо мною и лично следил как рассортирован мусор.Как он узнавал,что я выношу мусор- непонятно.Муж потом объяснил ему,чтобы он переживал за рассортировку мусора,что он будет лично проверять.Тогда дядька успокоился.А так,конечно все мило,но честно скажу,не хочу я туда обратно.В Boulogne больше демократии ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |