![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Дорогие форумчане/форумчанки!
Не сдавали ли ваши дети или дети ваших знакомых в последние два-три года вступительные экзамены в лицей Понтоньеров? В русскую или английскую секции. А то моей дочери предстоит сдавать скоро, а мы очень плохо представляем, в чем состоят экзамены (как письменные, так и устные). Буду очень благодарна за информацию на этот счет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Кто мне подскажет будет ли проводитьса ночная служба в Страсбурге, и если да, то в какой церкви.Спасибо
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Поднимаю тему
Девочки и мальчики Эльзасской клумбы. Поднимаю спящую тему. Наступает долгожданная весна и тепло.
Сегодня, проезжая на работу, завидовала белой завистью вытянутым ногам на солнечной поляне, в парке отдыхающим. Когда и мы созреем? ![]() Предлагаю возобновить традицию. Встретиться в том же романтическом парке, на траве с блинами и квасом. С детьми и без. Жасминка (Юля) где ты? Девочки, новенькие, давайте уже встречаться........... Лолик, ты как Пионер, знаю: "Всегда готова"!! Людмила?????????? Олик- Кольмар (она же Роза)- отзовись. ![]() Ксюха 67- Когда приедешь, с чудом, я уже соскучилась?????? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Ксюха 67, Если поедете, я с Вами напрашусь, потому что я безлошадная, а со Страсбургом давно хочется познакомиться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ksuxa67, Спасибо большое !
Девочки, только что посмотрела, у меня в среду ранде-ву по французским курсам в 9 утра. Это бысто. А во сколько собираемся ? Может я успею ? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
fleur de sud пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Alena77 пишет:
предлагаю 8-го или 9-го мая собраться с утра , часов с 11, до 16 где-нибудь в парке на травке, устроить пикник. всех вас ко мне в Кольмар не заманишь, поэтому предлагаю Страсбург, что скажете о Jardin des Deux Rives ? ![]() кстати, 8 мая - праздник, поэтому безлошадные могут купить железнодорожный билет pass evasion |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не приеду, у меня муж заболел
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2007
|
Здравствуйте всем!
А у меня вот такой ещё деловой вопрос. Где можно найти русские фильмы (а также книги) в максимально большом ассортименте? Есть здесь русские прокаты или ещё что-нибудь в этом роде? Заранее большое спасибо за любую информацию! |
![]() |
|
Закладки |